调皮的弟弟作文
我在老家的时候,弟弟每次星期后,他很喜欢骑自行车,骑着自行车从山坡上带着好几个人从山上滑下来,弟弟摔了个狗啃泥,奶奶来了又气又心疼,然后奶奶说以后不让他骑自行车了,然后奶奶带着弟弟去诊所抹点儿药。
有一次,弟弟把大伯家的菜地都拔得一干二净,有的才刚结果时,有的甚至还不能吃,弟弟都把它摘完了,回到家他在那吃,奶奶一看就批评了他,叔叔和婶婶都没在家,就是我奶奶和爷爷也照顾她,我弟弟实在是太调皮啦!
记得还有一次,我弟弟拿着火机点燃的玉米杆儿,差点都烧到了电线,大人都惊慌失措,赶紧拿着水往那边赶去,弟弟犯的错实在是太大了,奶奶批评而且还揍了他一顿,因为玩火实在是太危险了,我的弟弟是不是很调皮呢?连我奶奶都管不住他啦!
在我心中的弟弟是非常友好,非常活泼可爱的弟弟,就是有点儿调皮捣蛋,只要把那些坏习惯改改,他还是我的好弟弟。