我的表弟_小学生五年级作文
他是一个小男孩,淡淡的眉毛,大大的眼睛,胖嘟嘟的小脸,胖胖的身体,你猜猜他是谁?哈哈,他就是我大姑家的小表弟---悠悠。
别看我小表弟浑身胖乎乎的,其实他可机灵了?有一次小表弟来我家吃饭的时候,好好的椅子他不坐偏偏坐在了那冰凉的地板上。我的姑姑站了起来,用手拍了拍椅子说:“快坐到椅子上。”小表弟一听不但没坐,还学着姑姑的样子拍拍板凳嘴里还发出“啊啊”的声音,逗得我们直笑,小表弟不知道怎么回事,也在那傻笑,这更让我们笑的肚子痛了。
他吃饱了就来到我家带有水管的水龙头旁,然后拧开水龙头,顿时水迅速喷了出来,水花四溅,犹如蛟龙出海一般。玩的不亦乐乎。这时,我爷爷吃完饭,看见表弟正在玩水就立刻冲了过去,表弟看见了,马上把水管对准我爷爷。我爷爷顿时变成了一只落汤鸡,我姑姑见了,气不打一处来,指着表弟严厉地说:“快给我放下水管!”可表弟不但没放下,还把水管转向我姑姑,我姑姑左躲右闪,可没过多久,她也变成了一只落汤鸡。可他不知道我已经悄然无息地绕到他身后,我突然抓住他的双手想带犯人一样把他带到姑姑面前,姑姑立刻给他来了顿“爆炒猪肉”。再看看表弟,眼怯怯地左看看右瞧瞧,嘴角偷偷憋了几下,似乎想哭又强忍住了。看他那做了坏事又委屈的样子真是好气又好笑。
瞧,这就是我“导弹”的表弟。