关于表弟作文
提起我的弟弟,我就浑身来气。
那天,我正拿着小弓箭玩呢,弟弟见了,不由分说,就一把将小弓箭夺走了。我气了,大声地对他说:“把小弓箭还我!不然有你好受的!”弟弟一听:“哟,我受什么呀?受窝囊气?”我一听,火冒三丈:“你真的不还我东西?!!!”“不是真的那还假的?”“告诉你!你姐我也不是好惹的!看来非得让你尝尝老姐的厉害!”说完,我一拳就打在了他的后背。他也一反击,把我打的流鼻血了。我也不是省油的灯,让你看看我玩得是什么!一下子,弟弟被我踹到了。后来,他还是把东西弄坏了。
还有一次,姐姐让我陪她下棋,我不想玩,但恭敬不如从命,只好依她了。弟弟在一旁吵着闹着要来,可姐姐不带。于是,他拿起几个象棋直往火坑里扔,我气的哭了,和他吵了起来。弟弟见我哭了,他也哭了起来。我心想:什么人哪!真是的。,之后,我一来气,把桌子上的棋全扔地上去了。我指着地上的棋,对他大叫:“有种你给我全部扔了!今天我要是不打你,我就不姓韦!!”表弟看我对他火了,更气了。因为连奶奶从没打他,和他冲。在一旁的表姐上来劝架,被我推到了一旁。奶奶更是不敢出声。因为奶奶知道,一旦我和表弟吵架不吵个天翻地覆是不会善罢甘休的。最后,我还是打了他一个嘴巴。
如果我在碰见我的表弟,非得给他点颜色看看。