关于表弟作文
我的表弟今年5岁,长得很可爱。红红的脸蛋上嵌了一对小酒窝,弯弯的眉毛,薄薄的嘴唇,说起话来又快又响,一双乌黑的眼睛炯炯有神,走起路来精神抖擞。他不仅长相惹人喜爱,而且天真活泼,大家都很喜欢他。
一个星期六的下午,我和表弟约好到公园去玩。来到公园,看见那里人山人海,热闹非凡,我们俩高兴极了。我们买了一只蜻蜓风筝,准备一起放风筝玩,然后找了一个空旷的地方,表弟托着风筝,我拉着线往前跑,但不知为什么风筝飞起来了一会就又落下来了,我和表弟反反复复放了很多次都没有成功,就在我们有些心灰意冷的时候,表弟突然像发现了什么,对我一本正经地说:“姐姐,我知道风筝为什么一直飞不起来了?”我赶忙问他:“为什么啊?”他说:“因为它没有吃中午饭,饿了没有力气,所以飞不上天。”
哈哈,这就是我可爱的表弟啊!