小表弟作文
我有一个淘气的小表弟,他今年9岁,已经上二年级了。
他长着一对炯炯有神的眼睛,一个小鼻子,一张超会顶嘴的小嘴巴,还有一双长长的耳朵,两条弯弯的眉毛,剪着一个可爱的平头,帅极了!
他很喜欢玩,也很淘气,经常和我作对,我说是,他偏说不是。
我经常和他玩,记得一次他把我的作业.......
记得那次我到他家里玩,我把作业带过去了,心想:我把作业带过去和表弟一起做作业,我把书包放下了,他把我的书包搜的乱七八糟,我问他干嘛,他说他要我买的雪糕没带来,我奇怪的问:“雪糕怎么会在书包呢?我放到冰箱里了。”他二话不说,就把雪糕拿出来了,我在捡书包时找不到作业,我问他看见没有,他看了看手上包着雪糕的纸,明明知道是我的作业,就说:“没....没看见啊!”我到处找,突然,我看见表弟手上的一张纸。我叫他给我,他说不要,我硬抢了过来,一看,啊..真是我作业,我说:“哎呀,你怎么把JJ的作业给弄成这样啦!”他只说了一声:“JJ,对不起,我陪你再做一张作业咯!”我只好恭敬不如从命了。
就是这样,你说他淘气不淘气啊?