小表弟作文
他,长得很帅气,长长的眼睫毛下,一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的,很有神,一个小小的鼻子同,嘴巴虽然很小,但却能说会道。他就是我的表弟——帅逸辰。
他的特点就是高。有1米26的个子,可他才5岁!读大班,可大家都说他像二年级的小学生,都说才比我小一岁,怎么样,够好奇了吧!
我的表弟可聪明了。记得有一次,我在南昌的时候,舅舅出了一道一年级的数学题目给我们做,说道:“树上有十只小鸟,猎人开枪打跑了一只,树上还有几只小鸟?”没到30秒钟,他们连忙抢答说:“一只也不剩。”大家都竖起大拇指,夸帅逸辰真聪明。他也谦虚的点点头。可我根本没有来得赢抢答,我很不服气。
我的表弟不但聪明,还很调皮呢!
我记得有一次,我们在打扑克牌,玩七王五二三的游戏,我出了红桃五,弟弟看到有分减,急忙出了个黑桃王,我没有办法,只好把分给他了。玩着玩着,我抽到了一对最厉害的牌,黑桃7和红桃7,弟弟出了一对K,我连忙出了一对7,把弟弟吓了一跳,忙说:“不行不行,来五三八二一。”我想:他手上肯定有其中的一对。我也说:“不行不行,我赢了。”弟弟却哭了起来,我只好把分全给他了,他才咪咪地笑了起来,我垂头丧气地说:“唉!好倒霉啊!”
这就是我的弟弟,你们喜欢他吗?