调皮的表弟作文
有一天放学以后,我去超市买了一包棒棒糖和一包薯片回到家,我站在家门口,感到很惊讶,因为一般我没回家的时候,爷爷是不会开大灯的。我走进去一看,原来是表弟一家来了,而且妈妈也回来了。
眼睛机灵的表弟一把抢过了我手中的棒棒糖,不一会儿,我的薯片也被抢走了。我生气地对表弟说:“你都没经过我的允许,怎么能拿我的东西!”说完,我就把棒棒糖和薯片一把抢了回来。表弟马上“呜呜呜”地哭起来,舅舅听到哭声,过来问我发生了什么事,我把事情的过程讲了一遍,舅舅说:“弟弟还小,不懂事,下次我请你喝奶茶。”我一听,马上把手中的薯片和棒棒糖全给了表弟,表弟又开心地笑了。
表弟把东西吃完后,觉得很无聊,就在那儿玩手指,我看见了就问他说:“表弟,你看不看电视?”表弟听了,一蹦三尺高,高兴地说:“好呀!好呀!”我到处找遥控器都没找到,表弟看了也来帮我找,也没找到。结果,遥控器就在爸爸的屁股底下。
我们打开电视,我说看《小伶玩具》,表弟说:“不行,不行!”正当我们要为争电视而展开一场大战的时候,开饭了。吃完饭后,我们俩都不看电视了,玩起了游戏“烧饼、油条”,一玩就玩了好久。
表弟他们要回家了,于是我跟表弟依依不舍地道别。虽然表弟有时候很调皮,但他也挺可爱的,我很喜欢他。