顽皮的表弟作文
本人叫王睿,今年13岁。我天不怕地不怕,可是就怕我那顽皮的表弟。“呵呵……”听到表弟的笑声,我不禁起了一身的鸡皮疙瘩。说不定他又想出了什么“馊主意”来叼难我了呢!我的表弟非常调皮,每当见了我一定要从我身后突然“袭击”给我来个下马威,这不,说他,他就来了这天下午我刚写完作业,只听“哐”的一声,原来是表弟从外面回来了,他跑到我身旁说:“好姐姐,陪我玩孙悟空打白骨精吧~”看他那可怜巴巴的样子,我只好答应了。
于是,我成了白骨精,表弟当了孙悟空。忽然,表弟大喊了一声说:“好你个白骨精,看你往哪儿跑。”话语刚落,表弟便扑了过来,我急忙跑进了院子,表弟也跑了出来:“白骨精,看你孙爷爷的厉害。”说完他便从院子里找了一根“金箍棒”要来抓我,我扭头一跑“哐当”脑袋撞到了门框上。见此景表弟哈哈大笑,弄得我哭笑不得。不知如何“处置”我这顽皮的表弟了。我的表弟不仅顽皮,而且还很可恶呢!还记得那次,我和表弟玩猫和老鼠,明明是他自己摔倒的,他却说是我把他绊倒的,结果招来了外婆的责斥,表弟却在一边偷笑。我真是“恨”死这可恶的“小魔鬼”了。“姐姐……”听这小家伙又来了,为了避免这场灾难,我得紧快离开这是非之地。所以……我闪也!