顽皮的表弟作文
我的表弟叫周俊逸,小名多多,他是一个顽皮的小男孩。
多多的头圆圆的,如同一个小皮球。骨碌一转,一个坏点子就想出来了。
前几天,多多来我家做客。刚到我家,就用犀利的眼睛扫描着这儿有趣的东西。突然,他好像见到了宝贝似的,没脱鞋子就跑到了茶几旁,一把抓起妈妈从日本给我买的电子表,仔细的端详着。可他好像不喜欢,往地板上狠狠地砸去。幸好电子表已经没电了,摔就摔吧。可舅舅不知道这情况,连忙捡起手表,跟多多讲起了道理。多多却伸出舌头,做了个鬼脸。舅舅十分生气,抬起手来就要打。可多多早就逃到了沙发上,摆弄起了遥控器。过了一会儿,他对遥控器没了兴趣,变把遥控器摔倒了地上,哈哈大笑起来。我连忙捡起遥控器,摁下了59,正好在播《喜羊羊与灰太狼》。多多这才安静地坐了下来,看起了电视。
多多的第一波“进攻”结束了,但好景不长,《喜羊羊与灰太狼》很快就播完了,多多又烦躁不安了起来。可能他肚子饿了,在四处张望了一段时间后,跑向餐桌。因为那有妈妈刚刚烧好的香辣虾。只见他随手抓起一只虾,然后直接放进了嘴里。可能太咸或太辣,他立刻又把放进嘴里的虾吐了出来,不偏不倚,正好吐回了放香辣虾的盘子里。舅舅忍不住了,举起右手,“啪啪”两声打在了多多的屁股上。多多没有哭,但他用满是油的手,抓起了餐桌上的碗,准备扔到地上。幸好舅舅又把碗夺了回来,不然多多又要遭殃了。
我的表弟就是这样一个顽皮的人,你说是不是?