顽皮的表弟作文
我的表妹今年3岁。他既顽强有顽皮,我都叫他明明。
姨妈每星期都会带明明来我们家玩。明明每次来到,我都可以清清楚楚的看到他的脚上有一个个淤血,从他的受伤程度来看。我估计:“他在家里一定是很顽皮。”
明明每次打电话来,总是在电话里叽叽喳喳的说个不停。但是他在我们家却一声不吭的。我想:“应该是明明对我们家比较陌生,才会不敢说话的。
有一次,他来我们家玩,站在软绵绵的沙发上跳来跳去,一不小心就撞到墙上了。那时,我被他吓了一跳,我以为是地震了。但是,明明非常顽强,竟然没有哭。还在一边咯咯的笑,搞得我们哭笑不得。那时,我以为明明撞坏了脑子,竟然撞到墙隆隆声都不哭。从那件事以后我才知道明明是这么顽强。
姨妈每次来这里玩都会出去逛街的,而表弟当然也是要跟着去了。如果不给他去,就会发脾气。那次,我也跟着姨妈一起出去逛街了,姨妈下车买东西我也跟着下,叫明明在车上等等。没想到,刚走出几步,表弟就从车上摔了下来。于是,我急慢走过去。他还没等我走过去,他就已经再次坚强的站了起来。
你们说我的表弟是不是既顽强又顽皮呢?