顽皮的表弟作文
太阳渐渐升起,我的眼睛也终于睁开了。
突然,一阵轻轻的脚步声从门缝里传来,我心里一惊,不会是家里进贼了吗?我下了床连鞋都没穿就来到门边,想看看到底是怎么回事儿。谁知我打开门一看,原来是表弟,刚才可把我给吓坏了。
我和表弟俩人兴奋地玩儿了一上午,一会儿玩这个一会儿玩那,正当我要上楼换衣服时,却发现我的衣服不见了,我一想难道真的进贼了吗?马上我就开始寻找我的衣服了。
我走进了房间,掀开被子,翻了好几遍也没有找到衣服的踪影。我又走进了表弟的屋子,几乎把屋子翻了个底朝天,可依然是一无所获。这时我想到了老弟床底,可这一切还是徒劳最后我只好放弃了。
这时我突然发现表弟正在一边儿偷笑,我想会不会是表弟把衣服给我藏起来了,我开始对他严加审问,最后表弟还是服了软,把藏衣服的地方给说了出来。什么,你把我的衣服放进冰箱,我一听好似已经感到了一阵寒冷,可表弟还在笑,有这样一个表弟真是让我哭笑不得。
表弟,你是真顽皮!