顽皮的表弟作文
今天晚上文小涛放学回家,一进门就觉得不对劲。为什么房子闻起来像猫?
文小桃生下来就特别讨厌猫。不知道为什么。反正她特别讨厌猫。但是房子里怎么会有猫呢?这是一件大怪事!
突然,一只波斯猫跳到了文小桃的面前,吓了文小桃一跳!然后,文小桃的妈妈去找文小桃,对文小桃说:“小桃,我妈妈有话要对你说!有话要说,但是先把这个麻烦的事情处理掉!“谁说这很讨厌?”小表弟不只是从什么地方出来的。文小桃似乎明白了为什么。他把母亲拉到一边,问:“他要和我们住在一起吗?”本来要和你讨论的,现在你知道了,就算了。那个小表弟可以称之为“世界上最淘气的男孩”。如果和他住在一起,你会过得很好吗?文小涛极力反对,父亲却说:“我爸妈去美国出差了。让小表妹住一个月有什么关系?”什么,要活一个月,这不折磨死文小桃!文小涛还是强烈反对,但是被骂了。
唉,痛苦的日子来了!
我的小表弟的名字叫朱晓。嘿,现在,朱晓应该变成大珠了。
小表妹环视了一下屋子,最后走进了文小桃的房间,把文小桃的东西都搬了出来,把行李搬了进去,然后嚣张地说:“现在这个房间是我的了,你,睡沙发吧!’‘凭什么呀!“就因为我是你表哥。””说完,砰的一声关上了门。