今天,我来到了阿姨家,因为王子浚又没人照顾了。
早上,王子浚起来的比我还早,一早就起来霸占着电视。我起来刷牙,看到了王子浚坐在沙发上,眼睛直钩钩地盯着电视,而奶奶在旁边喂他吃面。我在刷牙时,我听到了王子浚的挣扎:“我不要吃嘛,我现在不饿。”可是不吃怎么行?奶奶就趁他看得入迷的时候把一口面喂了下去,就这样把一大半的面都给喂完了,可是渐渐的,王子浚就反应过来了,就一直不吃,奶奶也没有办法就只好不给他喂了。
下午了,我趁王子浚在外面玩的时候,我把电视换到了我喜欢看的《神奇宝贝》。突然,有两个小孩儿被王子浚叫到屋子里,他们一开始都很拘束,但渐渐地就很放开了,其中有一个女生见到王子浚在他家的院子里骑车,她也就跑出去了,因为后面还有一辆车,于是她也就不管王子浚同意还是不同意,就把车子骑走了,一开始,王子浚还玩得很开心,就在那个小女孩回家的时候,王子浚发现了不对,他的卡片不见了!王子浚立马就哭着追上去,要把那个小女孩拉回来。就在那个小女孩即将要跨到家门里的时候,王子浚一把拉住了那个小女孩的帽子,然后搜她的口袋,最终发现了那张卡片,我看到这个画面瞬间都醉了,被王子浚的气势给震撼了。
王子浚真是厉害,居然敢这样对一个不认识的人,不过想想王子浚今年才四岁呀!