我的小表弟作文
今天我给大家介绍一下我的小表弟,他叫王海平,今年六岁,长得虎头虎脑的,非常可爱。他那两道浓密的眉毛下有两只乌黑圆溜的大眼睛,只要有人向他提问,两颗黑葡萄似的眼珠就会在眼眶里直打转。一张小嘴总是叽里咕噜说个不停,要是生起气来,就会两手叉腰,嘴唇厥得老高老高。这时大家就会说:“又可以挂油瓶了。”惹得全场哄堂大笑。他的小手又黑又厚,像两只小“熊掌”,肚皮圆滚滚的,像一个熟透的大西瓜,让人看了就想笑。
我的表弟虽然很可爱,但是性格却很倔强。
有一次,姨妈带他到我们家做客,姨妈在上楼梯的时候怕他摔倒,就从身后扶着他。可他却硬是挣脱姨妈的手,极不情愿地说:“平平已经是大人了,自己会爬楼梯。”说完就拖着像企鹅一样笨重的身子爬起楼来。
怎么样,介绍完我的小表弟,你是不是也和我一样喜欢上了这个又可爱又倔强的小男子汉呢?