我的小表弟作文
我的小表弟还不到两岁,有一双圆溜溜、爱提问题的大眼睛。
有一次,我们去桂林回来。一见面他就问:“哥哥,这几天你去哪里了?”我说:“去桂林了。”“哪个桂林?”“广西的桂林。”“哪个广西呀。”你瞧!他总喜欢刨根问底。
他还爱模仿。有一次,他拿起爷爷的老花镜戴上,手拿一张报纸,眼镜由于太大怕掉下来,他就昂着头对着开花板喊着:“我看报纸呢?”他还特别调皮,竟然把西瓜当足球踢。
小表弟特别有礼貌,讲话时经常用“谢谢!请。等礼貌用语。”他还特别自信,整天竖着大拇指说:“我真棒,我真棒。”
瞧!他可爱吧!你们见到他也会喜欢上他的。