表弟的作文
在我们的家庭里,有一个人身怀绝技,他就是我的表弟。他的睡觉神功,令我五体投地,让我们来一睹他的风采吧!
绝技一:入睡神功。我表弟的入睡神功可谓是炉火纯青,可以在任何时间,任何地点睡着。记得那一次,妈妈正领着我和表弟逛街,突然,妈妈眼睛一闪,立即奔向了一家服装店,等妈妈出来准备走时,发现少了一个人,我的表弟。我正准备去找表弟,转身一看,他正靠在衣柜旁呼呼大睡咧!
绝技二,睡拳神功。我的表弟不但有入睡神功这一绝技,还有一套睡拳神功。记得有一次,我正躺在床上呼呼大睡,突然一招旋风腿将我踢醒。我回过神来,原来是我那表弟使出睡觉神功,我来了一扭乾坤大挪移,让我爸来替我抵挡这巨大的力量。第二天,我爸爸早已疲惫不堪,全身酸痛。所以,后来我和我的表弟睡觉时,都要先准备一系列护具。
绝技三:睡滚神功。我的表弟还有一种绝技——睡滚神功。记得上一次我和表弟睡觉,睡着睡着,只听得“扑通”一声,我当时以为他去上厕所,就没有在意,第二天早上,我穿好衣服正准备下床,发现床下有一团白的东西,仔细一看,原来是表弟在床下呼呼大睡。
我表弟的睡功就是这么厉害,我真希望他早日改掉这个坏习惯。