表弟的作文
去年过年时,表弟来了我们家。我的末日到了,不知道这次他又会做什么“好事”。
这天,我去上课,上课时心情不错,可一到家脸色顿时变成非洲人。只见表弟兴高采烈地玩着,玩具洒了一地我先不说,他玩玩具的方法和别人真有点不同:别人玩木剑是挥的,而他是拨的;别人玩竹蜻蜓是用来飞的,他是用来啃的……哎,看着我的玩具大军一个个“牺牲”在他的手里,我真想打他几下,但是,我又想到,如果我打了他,那姥姥、姥爷又要打我,不是搬石头砸自己的脚吗?还是忍着吧!
虽然不能动手,但可以动脑呀!我知道他喜欢玩乐高,那我就偏不让他玩,我把乐高全部藏到了书柜底部的小柜子里,我以为这次他一定找不到,这时,他刚从楼下上来,发现乐高找不到了,就用了他的“必杀计”:告诉了姥姥和姥爷,他们逼着我拿出乐高,哎!我的脑力最终还是输给了他的“权利”呀!
虽然我的玩具大军伤亡惨重,但是我想表弟回去以后也一定会吃一顿“竹笋炒肉”!