表弟的作文
我的表弟十分的淘气,他长得虎头虎脑,一双水汪汪的大眼睛,一张小巧的嘴巴。只要我的东西在他的手上的话,他总是要求你做种种事情;如果你手上有他爱玩的东西的话,他绝对会想尽办法拿到。
记得一次,我拿着我最喜欢的卡牌,正在和我的朋友开开心心、快快乐乐的决斗着,不料,被淘气的、调皮的表弟看到了,他心中不禁想到了一个鬼主意:先把我推倒在地上,然后一把拿走卡牌,好好地玩一玩,于是,他就一手把我推倒在地,一手拿走卡牌,好好的开始研究我的牌了。
还有一次,我正在和朋友们玩射箭比赛。忽然,表弟神不知鬼不觉的从小区某一块冲出来,一手把我弓上面的箭拿跑了,放在了家里,不给我了。第二天,我一直和朋友玩,这时,我得回家了。没想到表弟来了,强迫我送他回家,否则不给我箭,我没答应,他就哭,最后不得不送他回家去。
这就是我淘气的表弟,你们喜欢他吗?