表弟的作文
今天,我舅舅到我家来,把我那个顽皮可爱的小表弟也带来了,我热情的迎接着他们。
表弟来了后,我对他说:“来啦,走!我带你去玩电脑。”说完,我就带着他到了电脑房,他一进来,我就叫他来打游戏,打“合金弹头”了,我们各自选好一个人,便开使始了我们的“冒险”。打!我大声叫一声,便去捡那把威力十足火枪。轰!!我发了一发火枪。这时,屏幕上出现了一个门,弟弟说:“哇……哥哥,这是什么?你好棒啊!把这个东东打出来了!”我也感到奇怪:我以前打游戏时可从来没有这样啊?突然,屏幕上出现了一个旋涡,把我和弟弟卷进去了!“啊!”我们惊叫一声。就这样,我和弟弟被卷进了游戏世界。
我们清醒过来后,发现自己变成了一个56级的冰雷法师,弟弟则变成了53级的牧师。“这不是我玩‘冒险岛’游戏中的号吗?”我和弟弟同时叫起来。原来弟弟也在玩“冒险岛”啊。我和弟弟从此踏上了冒险之路。
我和弟弟会怎样呢?请大家看下一篇吧。