小气的表弟作文
我有一个可爱又讨人喜欢的表弟,他叫黄翔,他有一双乌黑的好像会说话的大眼睛,眼睛上面是浓浓的眉毛,眼睛下面有一个小小的鼻子,尤其是他那张爱笑的脸,特别招人喜欢。
表弟是一个懂得感恩的人。有一次,我们俩一起玩的时候,他告诉我,他想要“赛尔号精灵卡牌”,那时,我正好收集了一些,卡牌是我的心爱之物,但看到表弟期待的眼神,听到他热切的愿望,我还是毫不犹豫的把卡送给了他,他先表现的是惊喜,而后是感激,顿时,一股暖流占据我的心田,表弟多可爱啊!就他对我的感激之情,送他这些卡也超值了。
有感恩之心的表弟有时候也有自己的小缺点,就是遇到事情比较性急。一次,他和同学一起约着出去交换卡牌,可当时表弟却陪我在大周矫正牙齿,当表弟看到只有10分钟就到约定时间了,他一着急竟哭了。看着表弟焦急的神情,让我也不知所措。刚开始我认为他是太着急了,然后仔细一想,那不只是着急,还有是为了不失约,做一个守信的人。他是不能准时赴约而流下了歉疚的眼泪啊!
这便是我那重情、又十分可爱的表弟。亲爱的表弟,我永远爱你!