我的表弟作文
我的表弟叫胡锦阳,小名阳阳,今年六岁了,他爱哭,贪吃。我就给你们讲讲他的故事吧!
那天,叔叔、阿姨,还有表弟阳阳带了一箱喜多多,来我家玩。表弟一进门就玩起了我的玩具,搞得满地都是玩具。什么饼干、牛奶……他看都不看一眼。一个多小时过去了,弟弟要回家了。突然间,他从阳光灿烂,一下子就乌云密布,哭了起来。哭到伤心处,索性躺在地上说:“我饿,我饿!……”老爸要把饭热给他吃,他说:“不要!我不要吃饭……”我们给他饼干吃,他还是不要,还躺在地上打起滚来,偶尔,他还眯着眼睛看一眼喜多多。顿时,大家都明白了:他想要那箱喜多多,意思是说:“这箱喜多多是‘我’拿来的,‘我’就要拿走。”阿姨说自己要走了,想把表弟骗走。弟弟哭得更加厉害,但还是不肯走。我一看就知道他撒娇惯了。后来,阿姨连哄带骗地说:“回去的路上,我给你买一箱喜多多”,才让弟弟爬起来,擦干眼泪回家了。
这就是我的表弟,贪吃的表弟。