我的表弟作文
放学回家,舅娘带表弟来了。我连忙跑过去,抱起他使劲一亲,亲的太重,表弟嫩嫩的脸上出现了一点牙齿印。表弟不但没有哭,还笑了,笑得眼睛成一条缝,小嘴角咧着,脸上还现出了一对小酒窝。看了,真让人还想再亲。
爸爸吃饭前喝白酒。表弟看见了,用手指了指爸爸杯里的白酒。爸爸用筷子在杯子里一蘸送到他嘴里。他一尝,眉头越锁越紧,张开大嘴:“真难喝!”
表弟对我可好了。记得又一次,他吃的饼干只剩两块了,一看见我,非得让我吃一块。我笑着说:“谢谢了刘子桐!”
表弟使劲的摇着小手说:“不用谢,大家吃!”
我真希望表弟天天来玩。