关于弟弟的作文
在我家,有一个特别可恶、令人火大的弟弟。
有一次,我在刷牙,弟弟突然跑过来跟我说:“姐姐不好了,外公和外婆吵架了。”我十分震惊,他俩好端端的吵什么架呀?都两把老骨头了。有些担心,连忙放下牙刷,抹掉嘴上的泡沫,冲了出去。突然我“啊”的一声摔在了地上。原来弟弟把透明胶带粘在了门上,还贴着挺厚几层,我跑得太快没看见,所以才摔了一跤。此时,弟弟的笑声从后方传来,我才意识到,吵什么架,都是这个可恶的小屁孩儿编出来的,就为了搞恶作剧让我摔一跤。我缓缓站起身,撸起袖子,实在是想打他一拳,但他立刻溜得无影无踪,还恶人先告状,边跑边大喊:“妈妈,姐姐要打我。”我只能原地愣住。
记得还有一次,弟弟对我说,姐姐我饿了,我要吃零食。你不会自己拿吗?我有些不耐烦的说的,你帮我拿一下吗?弟弟突然开启无赖模式,开始哭起来,无奈我只好帮他拿了零食。弟弟吃好后,把垃圾都随手扔在了地上,我就一个一个捡到了垃圾桶里。这时,弟弟一下子把垃圾桶倒了过来,垃圾都被倒了出来,我刚拿扫把扫掉,没想到他又一次把垃圾倒了出来。我的火气一下上来了,没忍住把他一下推开。他立马哭着喊着跑去找妈妈告状了。
这个令人火大的弟弟,真是快把我气死了。