关于弟弟的作文
在我有家庭中,有一个肥肥胖胖的人,他有一个皮球似的大脑袋,一双黑宝石似有眼睛,鼻子又扁又大,粉嘟嘟的脸蛋上有一张樱桃小嘴,小手非常粗,小脚丫又白又嫩,但他整天都把脚搞得黑乎乎的,给人一种可爱感。他就是我一岁的弟弟——阳阳。
别看他长得那么可爱,他其实非常调皮,动不动就哭。
清晨,弟弟第一个起床,刚醒来,精神就非常地饱满,只见他一会爬东,一会又爬西,时不时地还扶着墙站起来,走到这边又走到那边,以为自己很了不起似的,时不进还哇哇大哭,好像说:“妈妈爸爸,哥哥你们快起来陪我玩!”五分钟不到,弟弟把全家都叫醒了。所以我们给弟弟起了一个外号:金嗓子。
弟弟穿衣服时更让我叫绝。爸爸给他穿衣服时,只要有一个人从他面前走过,他就开心地爬来爬去,不知道脑子里在想什么,谁也不可能想到,似乎脑子一片空白,什么也没,就像一个傻子。
但是他傻得可爱。有一次,我回家时带了一大包薯片,坐在沙发上吃,弟弟见了,就迅速在爬了过来要吃,好像饿了五天的小狗似的,我索性不理他,我把薯片藏了说没了,他信了,便爬走了。
这就是我的弟弟,一个可爱又调皮的弟弟。