表弟作文
我有一个表弟,叫石霖。他头发稀疏,有一双又圆又大的大眼睛。眉毛很短。有一双大大的嘴巴,告诉你,石霖可喜欢吃肉呢!
有一天,我和石霖坐在小姨的车上。婆婆问:“你喜欢吃什么?”
石霖说:“我喜欢吃鸡中翅和排骨!”婆婆说:“不要吃那么多肉!”石霖不高兴了。只见他嘟起嘴了,低下头了。
晚上,吃饭了。婆婆果然买了鸡中翅和排骨,石霖一看两眼发光,迫不及待地冲到餐桌,抓起一块鸡中翅就往嘴里送。婆婆急忙说:“洗完了手才可以吃!”石霖连忙跑过去洗手了。洗完了,只见他一下子狼吞虎咽地吃鸡中翅。吃完了,他又把排骨吃了。不一会儿,石霖的面前就堆起吃剩的骨头了。远远望去,就像一座小山峰。饭吃完了,但是,石霖的肚子胀得像个大皮球。
你说,我的表弟是不是一个吃肉大王呢?