我的表弟作文
小表弟是我小舅妈家的小儿子。
小表弟今年三岁,会走路了,走不大稳,还想踢我们。小表弟有一个圆圆的大脑袋,明亮的眼睛,红红的小嘴巴,一笑起来有两个迷人的小酒窝。
我拿来一只可爱的小狗说:“小狗的声音怎么叫?”他说:“汪、汪、汪。”“小鸭子怎么叫?”我又问。“嘎、嘎、嘎。”他又回答我。我一个接一个的问个不停,但他还是回答了,好多是正确的,很少出错。没办法,我只好给他买了棒棒糖。
每当我走进他家,他就开心得跑过来。和他玩投篮。我们打开窗户,把球丢到外面的地上,然后,从另一间过去,然后拐弯到阳台上把球拿回来,再丢,直到玩累了。
看!我的小表弟可爱吗?好玩吗?