我的表弟作文
我有一个表弟,他长得瘦骨如柴,这和他平时挑食离不开关系。表弟不爱吃饭,爱吃零食,他总在饭前吃许多零食。所以舅妈总事说他,可他不听,所以就长得非常非常的瘦。
今天表弟在我家玩,他突然对我说,你家有没有东西吃啊?我说没有。表弟沮丧极了,大概是因为他肚子很饿吧,那就惩罚一下他,谁叫他不吃饭呢?表弟每次吃饭时都吃一点点,这也难怪舅妈老是吵他呢。不过,下馆子吃饭的时候,上的大虾大鱼,十分美味,可表弟就是不吃,光喝饮料,饮料一点都不能管饱,所以从饭店出来时他就向舅妈要钱买东西吃。拿他没办法,舅妈只好给他买。