表弟的作文
我有两个小表弟他们是我小姨的孩子。哥哥6岁,弟弟1岁半。大一点的表弟非常乖巧,而小表弟却是个捣乱分子。
大表弟长的非常帅气,一张瓜子脸,短头发、流着刘海,弯弯的尾毛,眼睛小小的、双眼皮,矮鼻梁,还有一片樱桃小嘴,有点像黄晓明。而小表弟却是大圆脸,大眼睛,矮鼻梁,小嘴巴,可爱不得了。
大表弟经常和我一起看《中国诗词大会》、背古诗、跳房子、讲笑话、拼乐高……其中我最喜欢做的就是一起看《中国诗词大会》和跳房子。而这时小表弟就在一边自己玩。
每天晚上我和大表弟都会看《中国诗词大会》。我们一起答题、猜擂主有4场都是一个13岁的小姐姐邓雅文是擂主,你们说她厉不厉害啊!
我们还一起跳房子。我们一起想千奇百怪的跳发,单脚跳、双脚跳、对着跳……妈妈说:“就这几个小方格,你们可以玩一天,对吧?”“对呀”我和大表弟异口同声的说。
还有我的小麦弟,他除了会捣乱以外,只会更加捣蛋。
同学们,你们喜欢我的大表弟还是小表弟呀?