表弟的作文
晚上,我们到英阿姨家住,坐英阿姨的车上,我们一路上都有说有笑的。去到那已经是快九点了,英阿姨家住在海边的嘉年华的第11层。我们上去后,坐在阳台上欣赏晚上的夜景,我一眼望去,一大片海都尽收眼底。海边有一艘巨大的船,船上灯火辉煌,在不远处还隐隐约约的看见一些细小的灯光,原来是一艘艘小船在动。这时,一阵阵海风从海面吹过,刚好吹到我这里,那清凉的海风,从我身旁吹过,我感到丝丝的凉意。在阳台的左边是一个小鱼池,右边是一块小菜地。我的小表地最喜欢鱼了,他见到鱼后高兴得不得了,我说:“表弟,眼看手不动,听见没”表弟似乎没听见的,把手放到水里,想捞鱼,鱼儿像被吓得四处逃窜,生怕被抓住似的,调皮的表弟见了,手伸得更回了,我赶忙阻止了他的行为,把他抱得远远的,他就不赶再来了。 机灵的表弟,看到了地上的小红球,便死死的抱住,生怕有人和他抢,我说:“表弟,没人和你抢,放心玩吧。”大家异口同声的手是啊! 这就是我调皮捣蛋机灵的表弟,可爱吧!!!!