表弟的作文
我的表弟是一个搞笑。调皮的孩子。一双炯炯有神的眼睛下面长着一个尖尖的鼻子。他个子不高,读小班今年5岁了。
他有一个随便拿别人家东西的毛病。有一次,我到舅舅家去玩他跟着我一起去。玩着玩着他要走了,我对哥哥说:"哥哥我要走了下次再玩。刚说完我就看见他抓了一把糖直往包里装,我对哥哥说表弟的老毛病有犯了"。我对表弟说:"拿别人的东西要经过别人的允许才可以拿,这样没礼貌。"可表弟像没事儿人似的,一点没有悔过的样子。把我气得恨不得打他一下。
虽然他有时很讨厌,可他也有可爱的一面。因为他小时侯是在外地生活的所以说话还有一点带外地口音。有一次,他问舅舅:"我今晚和谁困(睡)?"把我们逗得哈哈大笑!我的表弟真是个淘气包啊!