表弟的作文
我一有一个表弟,他的名字叫刘家畅,小名叫刘欢畅,今年3岁了。表弟长的十分可爱,我觉得他长大一定特别帅。假定有一双小小的眼睛,看起来特别有神。一个小小的鼻子下面是一张小嘴儿。
表弟可喜欢吃肉了,平常奶奶包包子,我们几个包子里的肉都被他挑走了。不管离多远,只要听说有肉,就马上赶到现场去吃肉,但他一直就胖不起来。
他有一个癖好,我都不好意思说了,他喜欢穿裙子。我经常对他说:“畅畅啊,你是个汉子,不能穿裙子,人家会笑话你的。”但他死活不听,非要穿裙子,还霸占着我妹妹的裙子不放手,我真的是无语啦!
表弟可好撒娇了。他一惹奶奶生气,就上去抱住奶奶的脖子,咪着眼睛说:“姥姥,姥姥,别生气了嘛 ,亲亲我。”这样一来,奶奶就马上原谅他了。
这就是我那可爱的表弟。