表弟作文
我有一个表弟,他今年4岁了,他是从广元来的。他的外貌看起来很可爱,可是他非常调皮,把我弄得哭笑不得。
一次,他和我的姑姑也就是他的妈妈,带他到我家来玩。他呀,调皮得不得了,差一点就把我家房顶给掀了!下面让我来给你们诉苦吧!
“受害者”一:墙壁。我的表弟呀最喜欢坐我们家的逍遥椅了,可他坐逍遥椅也不看看我们家的逍遥椅离墙近不近就坐上去了,一摇一摇的,这下可好了,逍遥椅就和墙壁来了个“亲密接触”——墙壁被逍遥椅弄了一个深深的洞,把我和妈妈气得差点晕过去。还有一次,我去学校上学了,表弟就偷偷地把我的铅笔拿了,然后在我卧室的墙上使劲地画呀,画……把我的墙壁画成了一个“花猫”。当我放学回来的时候看着我雪白的墙壁被他 “遭踏”成了这个样子,我心疼死了。
“受害者”二:我心爱的本子。虽然上气的墙壁事件,表弟被狠狠地骂了一顿,可他还是屡教不改,又开始捣蛋了。他又是趁我去上学的时候把我的蜡笔拿走了,然后翻开我的本子,画了起来,而且还画了很多颜色呢!我回到家后看着我心爱的本子被弄成了这样,我差点被气哭了。
“受害者”三:茶几。一天,我正在帮我婆婆做饭的时候,我忽然听见有什么东西在摩擦,我急忙跑到客厅一看,我被气得火冒三丈。原来,他正拿着我家的水果刀在茶几上砍,这下可好了,我家的茶几被“ 毁容了”。
“受害者”四:他自己。看着这你一定会瞪大眼睛想,难道他调皮,还会伤着他自己?但是确有此事,一次他在上幼儿园的时候,快放学的时候他忽然爬上了桌子,做了一个奥特曼的样子,然后从桌子上跳了下来,不幸的是他的手被摔断了。过了好几个月把石膏取下来呢……
看到这些你肯定会说“你的表弟可真调皮”了吧!