调皮小表弟作文
我的小表弟从南京回来了,他今年才两岁,头发又黑又卷,红苹果一样的脸蛋上镶嵌着一双圆溜溜的大眼睛,粉嘟嘟的樱桃小嘴不停地吃着零食,可爱极了!他特别喜欢上我家来做客。
一进我家,他就东看看西瞧瞧,熟悉了环境后,便开始翻箱倒柜的找东西。我一眼就识破他是在找我的那一箱子玩具,于是,赶紧把玩具箱给他搬了出来。他一见玩具来了,乐坏了,冲玩具箱呵呵一笑,就把整个箱子彻底翻了个身,所有的玩具“哗啦啦”一声全散落在地板上,他开始不亦乐乎地一件一件玩耍起来!可惜好景不长,不一会,他就对这些玩具不感兴趣了!只见他一会爬上沙发,把靠垫扔了一地,一会往椅子上贴可爱的贴纸,把椅子弄得花里胡哨的,一会翻出一大堆零食开始边吃边撒,说是在喂鱼……反正在下午四点外婆哄他睡着前,就没有见他休息一会儿!
哈哈,你说我这表弟调皮不?