写表弟作文
我表弟今年十岁,有双明亮的的眼睛,高挺的鼻子,粉红色是小嘴,一双大大的耳朵,耳朵上是乌黑的头发,看上去可爱极了。他是一个喜欢游玩三亚千古情的小男孩。
记得有一次,我和表弟寻思着要去哪里玩。表弟说:“去千古情吧!”我不假思索的答应了。带着无比激动的心情来到了千古情。我挠头抓腮的思索着先去动物园还是冰雪世界玩?我表弟兴奋地说:“表哥,我们先去冰雪世界玩吧!“我们一拍即合的开启了旅程。
迎面吹来一阵冷风,我们到冰雪世界。冰滑滑梯,我们迫不及待地爬了上去,坐到像扇子的滑梯,滑了下去。伴着一股刺骨的寒冷,我们感到些许寒冷,但是这丝毫阻挡不了我们兴奋的心情。此时,眼里出现了一个更大的冰滑滑梯,我们飞奔过去,顺着滑梯滑下去,太刺激了!
接着,表弟拉我到鬼屋,带我经历了一场惊悚的冒险之旅。在鬼屋,我看到了很多恐怖的鬼,吓死我了!但是我看看表弟,他还特别的兴奋,不愿出去。要不是我拉着他往外跑,他不知要玩多久呢。
快乐中结束了今天的千古情之旅,但表弟还意犹未尽,还想下次再去玩,把我们都逗乐了。
这就是我贪玩又可爱的表弟。一个三亚千古情的超级痴迷者。