写表弟作文
我的表弟眼睛小小的,身体瘦瘦的,脸上的五官很像我爸爸,不像我的姑妈,也就是他的妈妈。
他很喜欢叫大人买东西。有一次去动物园玩,他非要买长颈鹿玩具,姑妈不肯买,他就抱着他妈妈的腰,咪着他那双弯弯的小眼睛,含着泪水说:“妈妈给我买一个吧!”他把大人纠缠得不耐烦了,只能给他买一个。他就马上不哭,高兴地抱着他的新玩具笑了。
他也很爱哭,我抢到了玩具,他就坐在床上肩一耸一耸,眼里含着眼泪,牙齿咬着上嘴唇,鼻子一吸一吸。我看见他可怜巴巴的样子,只好把玩具给他玩了。他就反哭为笑了。
他也很调皮,老是挠我痒痒,如果我不听他的话,他就挠我一百次痒痒,让我痒得哈哈大笑。
我的表弟趣事有很多,不只一个、二个、三个……