表弟的作文
提起我那表弟,叫人不服都不行。
有一次,表弟到我家来玩儿。表弟一来,便直奔我的小房间。我见势不妙,忙拉住表弟,问:“你干吗去我的房间?”表弟说:“我是客,你是主,难道客人参观一下主人的房间都不行吗?”听他这么一说,我哑口无言。
表弟见我傻愣愣地站着,立即闯进我的房间。跟着,便把我平时最心爱的玩具全搬了出来。正在这时,妈妈有事叫我,我只好出去了。
过了一会儿,当我赶回我的房间时,我惊呆了!我心爱的玩具全散架了,地上零零星星的全是玩具的零部件:布娃娃的手和脚分家了,小汽车的四个轮子不见了,小飞机的一对翅膀也飞了……
“你这是在干什么啊?!”我气得大叫。“没什么,玩一下呗。想不到,你这个做姐姐的竟这么小气!”“有你这么玩的吗?你瞧瞧我的玩具,呜呜呜——”表弟笑着说:“表姐,不要生气嘛,我把你的玩具安装起来就是。
说也奇了,只一会儿,我的玩具又恢复了原先的样子。“表姐,怎么样?”表弟笑着说,“这样可以开发智力哦!”
我这个表弟,满脑子的机灵,真叫人不服不行!