表弟的作文
我有一个调皮的表弟,他的嘴唇厚厚的翘翘的,小小的脸蛋圆圆的,就像一个保龄球。
每当我放学回到家,进了家,把门关上,他就躺在地上豪啕大哭,我总能看出他的鬼心思,他就是想要我带他出门玩儿,如果不带他出门的话就放大招,他的大招就是一个字——哭。表弟一哭起来,手就乱挥、脚就乱踹,连抱都不让抱。
他不仅爱哭,而且还爱扔东西。只要他不高兴,别人给他什么,他就扔什么。
有一次,我们在一起吃饭,我正专心致志地、开开心心地吃着,忽然,我的手一阵巨疼,一看,一把勺子正中我的手背,又掉到了桌子上。原来我的表弟又发疯了,正向四面八方扔菜、蘑菇等等,像网球发射机一样,甚至连勺子都不放过。
还有一次,我趴在床上休息,他马上冲了过来,爬上床,直接坐上了我的背,还一跳一跳的,开心极了,差点把我的脊柱坐断了。我把他推下去,自己翻了个身,躺在床上,他又坐上了我的肚子。注意,这不是背,而是肚子,你能知道我有什么感受吗?
我的表弟真调皮!