淘气包弟弟作文
我的弟弟非常的淘气,一双长长的睫毛,两个大大的眼睛就像宝石一样的明亮。小小的鼻子和一个樱桃嘴。特别的可爱,可是,你千万别被他的可爱迷惑了,他可是个淘气蛋。
一次,我和妈妈从临城回来,带过来了一个弓箭。回到了家里,我的弟弟第一眼就看到了我带回来的那一把弓箭。所以,我那淘气的弟弟立马就抢过了我的弓箭,拿起来玩弓箭了。
他玩着玩着,我也不知道我惹他什么了,忽然,一个箭蹭着我的耳朵飞了过去,把我吓了一个半死。然后,又一个箭也飞了过来,幸亏我身手敏捷,躲过了那一个弓箭。然后接二连三的箭像我飞了过来,我左闪闪,右闪闪,这是有一个弓箭像老鹰般的朝我飞了过来,这时,因为刚蹲了地,把我滑了一个屁股蹲,想闪也来不及了,“当”一个箭射到了我的手上,只听“啊!疼死我了!可恶的王茁然!”我大声叫道。
这时,传来一种笑声。我一看,我的弟弟尽然笑的趴在了地上打滚,他那嘴张的大大的,那笑声就别提有多大了,那笑声几乎我们整栋楼都可以听到,他笑的是那么开心,那么快乐。忽然,我的弟弟站了起来,因为,他要赶快告诉我的妈妈,让我的妈妈也知道我的洋相。他跑的是那么得快,忽然,只听“碰”的一声,原来是跑的太快了摔了一跤,可是,我的弟弟也没有哭,而是一翻身的爬了起来,继续跑过去,告诉妈妈我出的洋相。
这就是我那淘气的弟弟,虽然他这么淘气,但是有时候也是很听话的哦!