淘气包弟弟作文
我的弟弟在家里是个人人皆知的淘气包,各种各样的恶作剧都出自他手。不管爷爷怎样教育,都无济于事。
有一次,爷爷从菜市场里买了一把香蕉回来,被弟弟看见了,就偷偷掰了一根,拿到我们眼前左右晃动。突然,外面走过一个三十多岁的阿姨。弟弟看着她,鬼笑一声,不知道什么恶作剧又从他心里萌发了。他快速吃完香蕉,把香蕉皮给了我,跑到墙角像小偷害怕被人发现一样左右望着。大概过了十几分钟,他像离弦的箭一样快速跑了过来,笑着对我说:“目标出现了,我要行动了。”他拿过香蕉皮,走在一块结冰的水面旁,弄出了一个让人难以用语言来形容的笑,说了一句:“嘻嘻嘻……万事俱备,只欠‘东风’了,这次肯定能成功。”说完他向四周看了看,然后躲在了石头后,他看着我,食指前后摇动,示意让我过去。
不一会儿,只见一位十七八岁的姐姐走了过来,弟弟一下把香蕉皮扔在了离姐姐不到两米的路上,然后小声地笑了一下。“扑通”姐姐便被香蕉皮摔了个仰面朝天。弟弟看见后,跑了出来哈哈大笑说:“你这个笨姐姐,走路不看前面的道,摔倒也是你活该。”姐姐气得都哭了。爷爷听见后跑了出来,看见这位姐姐哭,而弟弟笑,就知道弟弟又惹事了,连忙向姐姐道歉,然后将弟弟领回家,狠狠地说了一顿。
这就是我的淘气包弟弟,你听后,是不是对他充满了无奈呢?