淘气包弟弟作文
我们家有一点不同,不像其他大部分同学家,只有一个孩子,我们家除了我,还有一个淘气可爱的弟弟呢!
我很爱我的弟弟,他非常的淘气,不但跟我抢吃的,还跟我抢玩具,但他确确实实也给我带来了许多新鲜和搞笑的趣事。 “哎呀,这是怎么回事!地上怎么全是玩具啊!弟弟又是你干的吧!”我大声的说着。可我亲爱的弟弟还在那玩他的挖土机,嘴里还在念叨着:“我挖我挖,我挖挖!”我想,我要不耍他一下,于是,一个馊主意从我的脑子里油然而生了。我蹑手蹑脚的走到弟弟身后,拍拍他,拍完,我立刻躲了起来,弟弟看看,没人,继续玩,我又这样做了一次,弟弟怒了,对我前面的东西说:“搞什么搞,没见我忙着呢,烦死了,要玩自己玩。”我在后面听得,笑死了,跑出来对弟弟说:“你傻啊!东西会来碰你啊!是我弄的,弟弟知道了,追着我满屋子的跑,我到了最后,没力气了,只好乖乖认输,弟弟英俊的一回头,说:“手下败将一个,走了,玩挖土机去喽!”,真是受不了,你看我的弟弟是不是很会“折磨”人? 还有一次,我的弟弟在洗澡,一边唱歌曲,一边洗澡,“你是我心中最美的云彩,让我把你留下来!”我弟弟的嗓音又开始爆发了!逃啊!可我弟弟还觉得自己的歌声很优美,出来还问:”你们觉得好听吗!我唱得可是很认真的哦,让我继续给大家献上一曲,“大河向东流啊!天上的星星”别唱了,好难听啊!饶了我吧!“弟弟说:“那我再练练吧!”
这就是我亲爱的,淘气的,顽皮的弟弟!