可爱的弟弟小学生作文300字
我有一个弟弟,他九岁了,上三年级,他很调皮,但也很可爱。下面就让我给大家讲讲关于他的事吧!  有一次,我正在画画,伸手一拿,咦?我的橡皮怎麽不见了,“妈妈我的橡皮呢?”“没见”。我想肯定是他拿去了。我气呼呼的走到他的房间,还没开始训他,又挨了一阵“枕头棒”,我慢慢的从地上爬起来,突然从我眼前闪过一个小小的身影,对我说:“姐姐别生气还你。”弄得我又好气又好笑。 他不但调皮还很可爱。 有一次,他问我,“鸡是鸡妈妈生的吗?”“是的。”那我把鸡蛋放在屁股底下是不是也可以生出鸡呢?”弄得我们笑的前仰后和。
家里有了小弟弟给我们添加了许多乐趣,虽然他有时候也调皮捣蛋,但是也很好玩,你说他可不可爱呢?(我的弟弟很可爱吧!你们觉得呢!)呵呵,要给我投票哦,有缺点就指出来,我会改正的。
每当我想起这件事,就会哈哈大笑。