写弟弟的作文
他,胖乎乎的身材,漂亮的小光头,白里透红的小脸蛋,一双水汪汪的大眼睛闪烁着智慧的光芒,一个小鼻子和一张樱桃般的小嘴,他到底是谁呢?他呀,就是我的弟弟—孙敬喧。
说起我的弟弟他可淘气了。放暑假了,我每天晚上十一点才睡觉,而我的弟弟七点就睡觉了。本来我想睡个懒觉,可是我的弟弟第二天一早就起来了,我正睡的美,弟弟却爬到我的身上喊着哥哥,哥哥,哥哥。非把我叫起来才愿意。他把我叫起来了,他却爬到一边玩去了,害的我一天安稳觉都没睡过。叫我怎么说我的弟弟呢?
说起我的弟弟他有时也很乖,我一说欢迎欢迎,他就拍拍手。我一说摇摇头,他就摇摇头。我一说伸开手,他就伸开手。我一说张开手,他就张开手。
我的弟弟可真是我的活宝呀。