写弟弟的作文
弟弟9岁。别看他年纪。他真是个追星族。不管他问什么关于明星的问题,他总是会回答。
在我哥哥的家里,各种明星海报随处可见,堆积如山的光盘,刘德华的光盘,斯蒂芬妮的磁带,周杰伦的演唱会......每次去他家都会提前通知他。否则,如果我遇到他在家听音乐,你根本不会开门。每当电视上报道一个明星,他的眼睛就会突然发光,盯着电视。
有一次,我和我妈去我哥家,他正在看《娱乐无极限》。我想给他一个惊喜,但我只是站在他面前。但是当他双手后退的时候,我的重心就落到了地上。我故意喊疼,他看都不看,好像没发出声音。
还有一次,我不小心偷了他铅笔盒的林俊杰。耶!哥哥你......你在做什么?看着事务长满嘴泪水,我赶紧道歉说:兄弟,对不起,我不是故意的。说这话的时候,他更难过了,眼泪像一串珠子一样不停的往下流。这让我很担心。好哥哥,别哭,别哭,哥哥会给你买一张林俊杰的海报吗?真的吗?哥哥终于破涕为笑了。
这是我的追星族兄弟。希望他能改变这个问题,不要在偶像身上花太多精力。兄弟你要好好学习啊!你四年级了。如果你再把时间花在这些事情上,你的成绩单就会变红!