开心果表弟作文
表弟今年才三岁,个子不高,模样虽不差,但也谈不上帅,但挺可爱!一头乌黑的头发总是梳得顺顺的,淡淡的眉毛下嵌着一对大而亮的眼睛,尖尖的鼻子配上那张小嘴,可爱极了!
我这表弟不但不听话,还爱占别人的东西。在幼儿园,看到老师哄别的同学,他就噘着那张小嘴,还闹脾气。大家都拿他没办法,讲道理他又听不懂,真无奈!
前不久,他闹的一次笑话我还记忆犹新。表弟非常喜爱的“喜洋洋和灰太狼”正开播,而当时,他正在洗澡。听着主题曲奏响,表弟也十分着急,“扑扑扑”,澡还没洗完,他已冲了出来。我们一看,不禁笑岔了气:他浑身泡沫,但嘴里还不忘哼乐曲,手打着拍子,脚也在不停跟着节拍跳动。
“扑通!”表弟摔倒了,我们也急忙去扶起他,检查他有没有受伤。可他呢?一站起时,他嘴里还在哼着曲,一点不理会我们的惊慌。这时,舅妈大声嚷:“张成,继续回来洗澡,要不我可打人了。”表弟才不理会,一屁股坐在地上,哭起来。在表弟的哭声中,还是被舅妈掳走。我们也大笑起来!
瞧,这就是我的表弟——我们家的开心果!虽然他有时挺调皮,又不讲道理,但如果没有他,我们家一定会少了许多欢乐!