我的表弟作文
一双晶莹透亮的眼睛,一个又矮又小的鼻子,一双跑地飞快的双腿。这就是我的表弟。
我的表弟脾气可爆了。有一次,我和他一起去天德湖公园沙滩旁玩。我和他堆了一个小沙堡垒。刚堆完。突然来了一个“不速之客”——小黑胖子。他一脚把我和表弟堆的沙堡给“糟蹋”了,只见表弟不容分说,也不管是有意的还是无意的。他一拳就打了过去,这下可好一打就没完了,小黑胖子见子拔腿就跑。
突然,小黑胖子的妈妈来了,“嘿,小屁孩,干什么呢?”表弟大叫道:“你才是小屁孩呢!我大人不跟小人废话”。说罢就跑回来了。你说这脾气,真让人无语。不分青红皂白,先打一顿,打完了再跑回来。说别打,晚了,说继续打,不可能。
脾气不好不说,他还有个特点:写作业时非常调皮。
有一次,我正在写作文,他闲的无聊,在玩台灯。我刚写到一半时,霎时,光线就好像被黑时暗笼罩了似的,我一抬头,呀!灯怎么没电了,我还不信。我用手按按开关,台灯还不亮。于是我便喊道:“妈妈,台灯没电了。”
妈妈一听也赶了过来,我一转头,呀!台灯怎么亮了?只见表弟一脸坏笑,我顿时就懂了,原来是表弟把台灯的电插给拔了。
妈妈一看没坏,就说“好好写你的作业,这不好好的吗”我一转头看着表弟的样子,心里哭笑不得。
虽然我的表弟很调皮,但是他将这个无聊的事件变的有趣。