我的表弟作文
我的表弟有一个胖胖的肚子。
过年了,我去我表弟家,发现很多美味的零食,表弟在一旁大吃特吃。只见他先抓起一片可比克,可怜的可比克被这只“魔爪”一抓,扔进了巨大的“搅碎机”,“咔擦”几下,那片可怜的可比克就被“碎尸万段”了。表弟又拿起了一瓶可乐,插上吸管,只听见几声“咕咚”,可乐就被喝了一半。他又拿起两个汉堡,狼吞虎咽的吃着。
一眨眼,零食就快被吃的精光了。这时,我对表弟说:“你不怕你妈回来打你?”在家里,我表弟是兄弟姐妹中最重的一个,别看他才上四年级,体重就有78公斤,连医生都说他体重超标,但他却说:“没关系。”边说边津津有味的吃着可比克。
不一会儿,他就把全部的零食吃光了。吃完后,他看见我手里有10元,就跑过来,说:“能给一点钱吗?”我说:“你想买什么?”他想了一会儿,说:“买可比克、可乐、巧克力、QQ糖、棉花糖。”我数了数,要十五元,我说:“钱不够,而且你不能再吃了,再吃,就要成了一个超级大胖子了。”
这时,他妈妈回来了,看见他,他妈妈说:“你又吃了什么?”表弟吞吞吐吐地回答:“我什么也没有吃。”“嗯?”他妈妈不信,在房间里搜索蛛丝马迹,终于,在一个房间里面发现了一个可乐瓶,他妈妈问:“这是什么?”表弟只好乖乖的承认了他好吃的错误。
这就是我贪吃的表弟。