我的表弟作文
我的表弟叫张城诺,头发黑黑的,皮肤白白的,哪里都好,就是有点瘦。哪里都好,就是有点死赖皮。
一天,我和他去买冰棍,他两三口就吃完了,我还剩一大半呢!他一看我还有,就跟我要,还拿妈妈来压我,唉!谁让妈妈天天说:“你大他小,你应该让着他。”我虽然把冰棒给了他,但都要气死了!
还有一次,妈妈带着我们去走亲戚。一到亲戚家他就去看电视,也不问声好。吃饭了,他连忙去看看做了什么饭,哈!都是他不爱吃的,牛肉、土豆丝、鸡腿、米饭……他刚吃两口就走了,我真替他的没礼貌生气。不过,他也比较听话,一次妈妈叫他去把筷子拿到吃饭桌上,他不但照做,甚至还把妈妈盛好的饭也端去了。
你们说我这个表弟怎么样呢?