我的表弟作文
我的表弟名叫好好。他有一双水灵灵的大眼睛,小脸胖嘟嘟的,头发有点长,常被人误认为女孩子。
他很喜欢喝饮料,不管有什么饮料放在他面前,他都能喝得一点也不剩。有一回,我们去吃饭,他见面前有罐雪碧,便让奶奶拉开拉环,大口大口地喝了起来。一眨眼功夫一罐雪碧就已见了底。他还没喝够 ,就又向奶奶要,因为小孩子不能喝太多的饮料,所以奶奶没有给他。怕他耍脾气,奶奶趁他不注意,舀了一勺汤灌进了雪碧瓶里。奶奶把雪碧递给了表弟,他见又有雪碧喝了,开心地手舞足蹈,可刚喝到嘴里,他就一口吐了出来,脸皱得像刚出炉的小笼包,“好难喝,奶奶骗我!”他叫嚷着,把罐子里的汤倒得一滴不剩,逗得大家哈哈大笑。
这就是我的表弟,爱喝饮料的表弟,你们喜欢他吗?