调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟。他有一双大大的眼睛,笑起来,嘴角边出现两个小酒窝,十分可爱。
他是个“调皮蛋”。记得有一次我在洗澡。突然伸手不见五指,难道是停电了?我吓得大叫,突然灯又亮了起来。我听到嘻嘻的笑声。肯定又是那个“调皮蛋”在捣乱。
还有一次,我最心爱的橡皮不见了。我急得大叫:“妈妈,我的橡皮跑哪去了?”妈妈好像没听到,我着急地走出房间,一不留神脚下被什么绊了一下。我低头一看原来是弟弟。只见他伸着一只脚,手里拿着我心爱的橡皮,不怀好意地坏笑着。我一看情景,气得火冒三丈。没想他一扔橡皮又去拿我其他的文具,我无奈地摇了摇头,赶紧去阻止他继续捣乱。
这就是我的“调皮蛋”弟弟。