调皮的弟弟作文
小孩调皮很是正常,我有一个弟弟,他就非常的调皮!他有个光光的大头,就像没有颜色的西瓜一样。他实在是太调皮了,就连我的姐姐都拿他没办法。假期里的一天,我正好在家,我在浏览网页他在旁边观看,突然看到了犀利哥于是他就像模像样的学习了起来。可是他是个大光头,怎么学习都不像是犀利哥。于是他就去拿来妈妈的假发来戴在头上,他的样子实在是太搞笑了。我一看见他的样子就大笑了起来。妈妈回来了,看到他的样子,也哈哈大笑起来了。
怎么样,我的弟弟调皮吧?但是非常的可爱。