调皮的弟弟作文
我有一个又可爱又淘气的弟弟。他有一张肉嘟嘟的小脸,眼睛炯炯有神,但你可别被他的可爱迷住了呦,他可调皮了!
有一次,我出去玩之前,就提醒他:“你可别等我不在家的时候,偷偷吃我的果酱面包!”他偷偷地看了一眼面包,忍住口水,昂着头说道:“我才不会吃你的面包,看上去就不好吃,我为什么要吃它呢?”弟弟不屑地瞥了一眼果酱面包。我心里乐呵呵的,表面却冷淡地说:“你可要说话算数呦!”
我转身出门了,但我还是不放心,就趴在窗户上偷偷看着他。没想到,弟弟马上跑去拿起面包,狼吞虎咽地吃了起来。我飞快地冲进了家门,凶狠地说道:“你竟然敢吃我的面包。”弟弟害怕极了,眼睛睁得大大的,傻傻地望着我,我有些不忍心,连忙说道:“算了,这次就给你吃了吧!”弟弟这才狼吞虎咽地吃了起来。
唉!我的弟弟可真调皮啊!