调皮的`弟弟作文
记得有一次,我在外婆家吃过晚饭后,就和我那调皮弟弟开始做运动了。
我们拿出几张垫子,平铺在地上,先做做准备运动,热热身,我们姐弟俩伸伸手,弯弯腰的做了起来。弟弟一边手舞足蹈地做着,一边说:"姐姐,姐姐,你怎么做的呀?为什么我做起来就东倒西歪呢?""认真点儿,认真点儿。"我一本正经地说。时间到了,我们今天要做的运动就是打羽毛球了。
我左手拿着羽毛球,右手拿着球拍,"弟弟,准备好了吗?箭要射过来了哦!""准备好了,你就放马过来吧!"我把左手的球向上一扔,右手的球拍用力向球拍去,由于我太用力了,把球打到了弟弟鼻子上,平时爱哭的他,今天可没哭,而是眼睛一瞪,拼了命的把球往我这边拍过来
"时间不早了,我们该回家了,明天还要去上学呢!"我听见妈妈叫我回家了,就和弟弟把体育器材放回原位。等我们走出外婆家门口的时候,弟弟有些失落地对我说:"姐姐,下次再来,我们再一起玩,好吗?""好!"我响亮地说。于是,我恋恋不舍地回家了。
我真爱我的调皮弟弟!