调皮的弟弟作文
不是独身子女的家庭里都会有姐姐或哥哥,都会有在一起的乐趣,你有吗?我可有,而且是一个弟弟,下面让我来介绍一下他吧!
弟弟长着一双明亮的眼睛,观察事物很仔细,什么东西都逃不过他的眼睛,特别是吃的;对了说起吃的,他在我们家可是数第一的哦!有一次的早上,他在妈妈的房间里的桌子上发现了许多的糖果,并且把糖果全部装在了口袋里,自己留着慢慢吃了,一个也没有给我留。不知道怎么回事,他的鼻涕天天都有,一有他就会拿自己的衣服擦,弄的衣服上脏得不得了,让人对他无话可说了。
他还特别调皮。有一次的早上,他去外面玩刚回来,奶奶叫他到洗手间去洗手,他答应了。过了好一会儿他还没出来,我以为发生了什么事就赶紧跑过去,一看,他原来把肥皂放在水盆里当玩具玩了,我看到后立即跑上去阻止他,但是因为肥皂在水里泡的时间太长了,又加上被他的手捏过,一块好好的肥皂就这样结束了生命,真是太残忍了。
我的弟弟虽然有的时候令人不可理喻,但是他有的时候还是蛮可爱的哦!听了我的介绍后你也一定很想写写你的家庭成员吧,那就赶紧拿起笔来写一下吧,期待你的作文哦!