调皮的弟弟作文
我的弟弟叫凯瑞,只有两岁,是大舅家的小儿子,她个子小小的,但全身上下都胖乎乎的,可爱极了。她的皮肤像雪一样白,脸像苹果一样圆,还有她浓浓的眉毛,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇。
记得有一次,我刚到他家门口弟弟正在洗脸,正要进去的时候,手一拨,呀!泼我一身,正在说这样没有礼貌,可他还是笑哈哈的,真是没办法。性格太可爱。
还有一次,他见我吹泡泡糖,就吵着要泡泡糖。但它不会吹也吹不起来。反而把自己的头发弄上了泡泡糖。弄也弄不掉,洗也洗不掉。大舅只好用剪刀把头发一起剪下,虽然头上缺了头发他也不在乎。
弟弟虽然只有两岁,但已经学会自己吃饭,直到吃饱了。他才会露出满意的笑容。