调皮的弟弟作文
一头乌黑光亮的头发,一对水汪汪的大眼睛,圆溜溜的小脑袋,这就是活泼又调皮的弟弟。
一天清晨,我还做着我的美梦,就被这个“调皮蛋”弟弟给吵醒了,只听大声喊道:“大哥,起床啦!起床啦!再不起床,你就是小懒猪了”
我困极了,没有理会他,没想到他精力充沛,一直在耳边大喊:“你这头猪,你是头懒猪,哈哈哈,你是猪啦!太棒啦!变成猪啦!”
没办法,我只好起床了,想睡也睡不着了。
我的小弟弟调皮又可爱,而且总是在我不在的时候,搞一些恶作剧。有一次,他和我一起看电视,中途,我去上厕所方便一下,回来发现电视节目台调换了,不对呀,刚刚还看的好好的,怎么一下子就换台了呢?我一看,小弟弟怎么也不见了呢?我发现他躲在房间里,偷笑呢。我一下子就明白了。
你们喜欢我这个“调皮蛋”弟弟吗?