调皮的弟弟作文
每个人可能都有自己的弟弟或妹妹,我就有一个调皮捣蛋的弟弟。
有一次,我正在上厕所,就听见外面一阵脚步声,接着传来轻微的笑声,我就马上认出是弟弟。因为他每次做什么坏事总是鬼鬼祟祟的。突然,厕所的灯熄灭了,厕所黑漆漆的一片,我最怕黑了,就“啊!”的一声尖叫。这叫声惊动了妈妈,弟弟一听见我的尖叫,撒腿就跑,妈妈赶紧给我开灯。我一出来,就把他骂了一顿。哎,摊上这调皮的弟弟,真倒霉!
就在今天早上,我和爸爸拿着一把打苍蝇的枪瞄准一只苍蝇,这时,弟弟跑过来,大喊:“不行,不行,这样你们会受伤的!”鬼话连篇,我们怎么会受伤?刚刚说完,那只苍蝇便飞走了。我走过来对他说:“你这个捣蛋鬼,又让苍蝇逃之夭夭了,最好离我远一点!”
有一回,邻居和他的朋友在外面聊天,弟弟一出门,邻居的朋友看见了就说:“这家的小弟弟,脸肉嘟嘟的,长得好可爱呀!他应该很听父母的话。”“哎呀,阿姨你还不知道,说他有多调皮就有多调皮。”我听见了,心里暗暗想道。
这就是我的弟弟,调皮捣蛋鬼。