调皮的弟弟作文
我有个弟弟叫杨承霖,因为它是奥运会那天出生的,所以它又叫奥奥,奥奥有一双水汪汪的大眼睛,但有一个小小的头,不过你别看他头小,他可是个聪明又调皮的孩子。
有一次,我做完作业,就在一旁看书。弟弟爬上书桌,打开我的作业本,看了看,惊讶地说:“哇,哥哥的作业本上全是叉,真不要脸。”我吓得满头大汗,连忙跑过去看,原来弟弟把乘号看成了叉。我心平气和地对弟弟说:“奥奥,这是乘号,不是叉。”弟弟听了,生气地说:“哥哥骗人,这就是叉,不是什么乘号,我告诉妈妈去。”
这就是我既聪明又调皮的弟弟,我喜欢他,他也喜欢我。你呢,你喜欢吗?