调皮的弟弟作文
我熟悉的人有很多,但我最熟悉的就是我的弟弟。他长着一个圆溜溜的脑袋,一张白里透红的小脸蛋上嵌着一双水灵灵的大眼睛。他才刚满一岁,他总是喜欢笑,刚长出来的乳牙白白的,真可爱!
别看他长着一副小可爱的脸,其实,我弟弟可是个货真价实的小调皮。这不,弟弟又惹出麻烦事了。
一天晚上,我顺利完成了作业,于是就走出房间,没走几步,我就看见爸爸正用双手高举着弟弟,弟弟高兴得咯咯直笑。好景不长,弟弟,弟弟不笑了,我感觉大事不妙,一定有事发生。爸爸也感觉到要发生些什么,正想把弟弟放下来。说时迟那时快,弟弟的尿尿哗啦啦地淋在了爸爸的身上,爸爸脸上的表情真逗人,我在一旁忍不住捧腹大笑。爸爸原来想说点什么的,看到我笑得那么开心也忍不住笑了,弟弟仿佛放下了心头大石似的,又咯咯咯地笑起来,一下子,满屋子都充满了欢笑声
我的弟弟虽然是个小调皮,但他给我们全家带来了无限欢乐,我爱我家的小调皮。