调皮的弟弟作文
我的弟弟今年六岁了,他长着圆圆的脑袋,像一个小皮球;他的鼻子小小的,像一颗花生米;他的眼睛炯炯有神,像两颗黑宝石让人一看就觉得他很调皮。
一次,妈妈带我们去杭州乐园玩,再有一个“鬼”的地方,一个“鬼”出现了,我和妈妈吓得不敢睁开眼睛,可弟弟却拿出他的玩具宝剑一下子刺了过去,那个“鬼”被刺破了最后还赔了钱。又一次,弟弟见妈妈化妆很好看,等妈妈出去后,就把口红涂在自己的宠物身上。爸爸妈妈回来后,都被弟弟弄得哭笑不得。还有一次,弟弟和爸爸妈妈一起玩沙包,弟弟故意在沙包上剪了一个洞,然后扔过去,弄的爸爸妈妈身上去是沙子。
你们说我弟弟调皮不调皮!