调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟。他个子不高,长的不胖也不瘦圆圆的脸上长着一双水灵灵的眼睛,高高的鼻子下长着一张樱桃似的小嘴。看起来很可爱极了!
弟弟每次到我家玩时总想和我和大姐玩,可玩的时候他用赢不了我大姐,弟弟很生气,总想找机会忽悠一下我姐姐。
这天,他来我家玩,一进门见大姐没在,弟弟眼睛一转,从书包里掏出一本书,把门打开一点缝,把书放到门上,正在这时,我推开门走进门,书不歪不斜正好砸到了我的头上,把我疼的“哇哇”的大哭起来。“对不起!二姐,我砸的是大姐。”
爸爸和妈妈都劝了半天,都没劝住我哭。爸爸和妈妈只好求助弟弟了,弟弟二话没说,从房间拿了一张纸和一支笔。画了一个女孩,这个小女孩正着脸。画好后,他拿过来让我看并风趣地说:“姐姐你看,这个女孩像你吗?”我接过一看忍不住着笑了。
你看,我的弟弟调皮吗?