我的弟弟非常调皮,而且心情不好的时候会和爸爸战斗。瞧瞧弟弟和爸爸父子俩的战斗吧,别说像漫画一样搞笑了,就连我的肚子都笑疼了。非常的搞笑,弟弟还会用玩具车打我、砸我。还会在妈妈躺在床上的时候弟弟做到妈妈刚做完手术的脚上,我连眉毛都气的翘起来了。有时候弟弟还会趁我玩我心爱的IC卡模型的时候,还会趁机抢了我最最心爱的IC卡模型。我气得火冒三丈、气得七上八下,谁让弟弟天生生下来是个调皮的孩子呢。
胆小的弟弟:
上周四,颜老师在课堂上给我们发了面具做装饰自己带回家,晚上用来参加“不给糖果就捣蛋”的活动。我中午一边拿着面具一边想:调皮捣蛋的弟弟肯定见到这个会抢着跟我戴我这个面具的,肯定是。不然怎么会称为小霸王呢?结果我回到家,弟弟什么也没说,看到这个面具,吓得躲到奶奶身后。我走到奶奶身后,弟弟又跑到爸爸身后。笑死我了,原来弟弟是多么多么的胆小。不过,这倒是好办法:弟弟调皮捣蛋嘛,所以就用面具吓唬他。有时候我会说:“弟弟,你再不听话,我就要用面具吓唬你啦。果然我弟弟像是女仆一样听从王后的命令。胆小的弟弟呀。
可爱的弟弟:
虽然我还不太完全理解可爱到底是不是性格,可是我还是觉得弟弟非常可爱。有时候,弟弟跟我一起下楼我追你跑、我跑你追的时候,弟弟笑的模样让我觉得很可爱,所以如果是弟弟和我玩抓人游戏的时候弟弟抓我的话,我就会让着可爱的弟弟抓我。有时候他哭的模样也挺可爱的,红红的脸蛋,放声大哭的声音好可爱。而且弟弟给我东西或送我东西的时候我也觉得弟弟很可爱,而且我掐弟弟的脸的时候也很可爱!
同学们,这就是我的弟弟,性格多多吧?