我有一个弟弟,说实话,他真的很调皮,一点都不让人省心,但是还不能揍他,没办法,谁叫他比我小。
小时候经常幻想自己要是有一个弟弟或者是妹妹,那该多好啊!现在到也是实现了,可是想象是美好的,现实却是残酷的。一出生他就夺走了我所有的宠爱,有时候我还真有点小嫉妒。
这个弟弟长得挺可爱的,弯弯的眉毛,大大的眼睛,长长的眉毛,小小的嘴巴,乍一看还挺像个女孩子。你别看他长得乖乖的,可实际上调皮的很呢!
记得有一次,我新买了一支钢笔,他问我能不能借我玩一会儿,于是我给他了,然后就去写我的作业, 大约20分钟后,我去问弟弟要那支钢笔。他支支吾吾的,将自己的手藏在后面,我把他的手拉了出来。顿时气的不行,那一支笔早就被他"五马分尸"了。见我发现了,然后说:“姐姐,我这是在给他做手术呢!”
还有一次吃晚饭,弟弟悄悄的在我的面条里,放了很多辣椒,当我吃的时候,我被辣的不行,疯狂的喝水,弟弟则在一旁笑,他说:“姐姐的脸好红呀!”天啊!我多想他不是我的弟弟。
弟弟啊!你什么时候可以不调皮?什么时候不要再那么幼稚,“唔,姐姐你在干什么?”“没事,我在吐槽一个人。”“他是谁呀?”“你认识”“姐姐,你新买的那支钢笔又被我不小心弄坏了。”“你。。。你。。。,没事我再买新的。”