四年级寒假作文:我的弟弟
我有一个既可爱又调皮的弟弟,他叫肖初宏,我们都叫他小宝,他现在已经四个半月了。
小宝长着一张圆圆的脸蛋,像一个红红的小苹果,一对又黑又亮的大眼睛,还有一个漂亮的鼻子,一双小耳朵和一张像涂了口红一样的小嘴巴,可爱极了!
今年春节,我们回老家过节,家里的亲戚都喜欢逗小宝,和小宝说话,小宝都会很开心,脸上露出灿烂的笑容,还发出“咯咯咯”的笑声。小宝的表情丰富,笑的时候脸上露出的小酒窝,让人欢喜;哭的时候嘴巴却扁扁的,泪流满面,让人看了好心疼的。
小宝喝奶的时候也很可爱,他喜欢用胖乎乎的小手托着奶瓶,但是托不稳,需要妈妈帮忙托,然后用嘴贪婪地吸着奶,两只眼睛骨碌骨碌地转来转去,好像怕别人抢他的奶喝似的,看他那表情,真有趣。
瞧,这就是我的弟弟,一个人见人爱的小宝贝。