我的弟弟作文
我的弟弟,他长着一双大大的眼睛,总是一眨一眨的。一头乌黑的短发,还有一个皮球般圆圆的头,全身胖乎乎的,可爱极了!
记得有一次出去玩,弟弟兴奋极了,一大早就起来了。吃完中饭我们就玩了起来,弟弟笑着说:“我们来玩石头剪刀布吧!”我高兴地说:“好的。”可好玩了,玩石头剪刀布的时候,弟弟连输了三把。又开始赖皮,弟弟大声地说:“哼!不玩了。”
之后我们就跟妈妈一起去第二个地方玩了,可真好玩,比如“鬼屋”,弟弟一进鬼屋就吓呆了,站在那里一动不动,像一个木头人。我推了推他,他才回过神来,小声说道:“哥哥,这太恐怖了,我还是换个地方玩吧。”说完,弟弟拉着我就往外跑。我当时看着弟弟忍不住的笑了:“你也太胆小了!”
这就是我的弟弟,你喜欢他吗?