我的弟弟-四年级作文
我的弟弟长得可像我了,把我小时候的照片拿出来,和他比一比,简直一模一样呢。他有胖乎乎的小脸蛋,脸上的“巴掌肉”红得像苹果,胖乎乎的脸上嵌着一双圆溜溜的大眼睛,笑起来就眯成一条缝。鼻子扁扁的,樱桃小嘴更显得更可爱了。
我弟弟脾气很暴躁,凡是我们不满足他的要求,他就会哭,甚至扔玩具,狠狠地把玩具摔在地上,这样我妈妈就会发火,害得我也会被骂一顿。
我弟弟一天到晚就在玩汽车,看电视时玩;吃饭时玩;就连睡觉也抱着个汽车。
我弟弟喜欢吃的东西很少,有冰激淋、蛋糕、饼干,只喜欢吃甜食,他既不喜欢吃蔬菜,也不喜欢吃水果,总之就是很挑食。他吃饭的时候玩性很重,吃一两口就想去玩了,若是他觉得菜很合胃口,他就会狼吞虎咽吃个精光。
我的弟弟很淘气,是个“淘气包”,无论你说什么话,他都和你唱对台戏,如果你问他要不要什么?他都会回答不要。
我弟弟虽然淘气,脾气暴躁、调皮捣蛋,但他是那么天真可爱啊!