我的弟弟-四年级作文
我的弟弟小名叫豆豆,他活泼可爱、天真无邪,经常会让人捧腹大笑。
有一次,豆豆坐在他的爬行垫上玩玩具,我和爸爸妈妈坐在沙发上看自娱自乐。豆豆左手拿着一个小球,右手拿着破浪鼓,把它不停地甩过来甩过去,手上的拨浪鼓发出“咚咚”的响声,听见这声音,豆豆更加开心了,双手使劲的摆动着,嘴里发出“呀呀”的声音,咧嘴大笑,好不快乐。见此情形,我和妈妈相视大笑,都为豆豆快乐的样子感到开心。
就在豆豆玩得不亦乐乎的时候,他突然放下手中的玩具,神情变得严肃起来。他抬起头,望向前方,又一转头,看看爸爸,眨了眨眼睛,又瞧瞧妈妈。妈妈逗了他一下,他“嘿”的笑了一下,却又马上收起了笑容,一脸严肃。然后又一转头,看向了我,我对着他哈哈大笑,他也对着我放声大笑起来。笑过之后,豆豆又重新捡起刚刚丢下的玩具,继续晃动了起来。嘴里又发出了阵阵欢快的叫声,脸上浮现出开心又满足的神情。过了一会儿,他又重复了一遍刚才的动作,好像在叫我们要一直看着他玩玩具,他才心满意足。
这就是我的弟弟,一个活泼可爱,惹人喜爱的弟弟!