我的弟弟作文
我的弟弟长着一颗像黑葡萄一样的大眼睛。一眨一眨的,好像带着星辰!他的眼皮总是喜欢“打架”,长长地睫毛像两把大扇子,一闪一闪的。他的脸蛋总是粉红粉红的,像极了一个红彤彤的大苹果!我的弟弟说话总喜欢发出怪怪的声音,以至于我总误以为他是从外星来的人。
之前我们和第一玩“木头人”的游戏,一个人来抓,只要说出“木头”,别人就抓不了你。你的队友可以救你。第一个被抓住的当然是他,他却使出了他惯用的伎俩,他突然倒地,嚎啕大哭起来!这是要放大招节奏呀!最后的结果毋庸置疑,我们都被他给征服了!果然,眼泪是最具杀伤力的武器!
还有一件事情让我印象深刻,我的弟弟在这个村里是个出了名的小吃货,我一个月才来一次。回到家之后,我发现小吃货弟弟居然破天荒地给我留下了他最喜欢吃的零食。这真是让我百思不得其解,难道他是想讨好我?或者是有其他什么“阴谋”?后来,妈妈告诉我,弟弟一直在问我什么时候回来,他要把他准备已久的零食送给我。他还说哥哥在学校吃不到妈妈做的饭,等哥哥回来看到这些零食肯定会很高兴的呀!我当时就愣住了,竟无言以对……
这个调皮的小家伙还有这样温柔体贴的一面!虽然我和弟弟吵过,打过,闹过,但这并不影响我和弟弟之间的感情。我很幸运能有这样一个弟弟!