我的弟弟_小学写人作文400字
长得虎头虎脑的,高个子,白白胖胖的,所以我们都叫他“小胖子”。他的脸上有一双浓浓的眉毛,笑起来,两只眼睛眯成一条缝,嘴巴里露出两颗小虎牙,可爱极了。
我的弟弟还是个小吃货,一整天除了吃还是吃,不管是什么食物都要吃。所以现在比我重了30斤,尤其是那个小肚子都鼓起来了!走路时肚子的肉肉都会一抖一抖,好好笑!
记得有一次,弟弟拉肚子了,医生说只能吃白粥,其他都不可以吃。吃饭时,弟弟看到饭桌上的都是他平时最爱吃的肉,他急忙拿起来就往嘴里塞。这时,妈妈忙着抢过他手中的肉,说:“等你肚子好了,再给你做好多好吃的,你现在不能吃,听话。”弟弟撅着小嘴,一言不发的坐下来,我拿着玩具喊:“弟弟,过来玩!”弟弟都不理我。妈妈开始收拾碗筷了,接着趁这个最佳时机,弟弟采取行动了,他走到饭桌前,伸手拿起一大块肉,狼吞虎咽地吃起来。我看弟弟在偷吃,弟弟也看见了我,忙向我打手势叫我不要告诉大人……