我的弟弟_小学写人作文400字
“ 呜哇,呜哇,呜哇…… ”听,又是我的小弟弟在叫呢。
他长着一双水汪汪的大眼睛,整天滴溜溜转个不停。高兴时眉毛高高挑起,咧开嘴哈哈直笑,小手啪啪拍地个不停,身子转着圈跳起了“优美”的舞蹈。我的弟弟多么可爱,多么有趣啊!
我的弟弟很聪明。我和他一起玩叠高塔的时候。每次他看到我拿的积木块比他多的时候,他就会偷偷拿走我的木块儿,用一双无辜的小眼睛看着我,好像在说:“真奇怪!你的木块儿呢,怎么不见了?”看着他那一副与我无关的样子,大家不禁笑弯了腰。
我的弟弟还有一个让人忍俊不禁的绝招——假哭模式。比如:他想要什么东西时,他会先扔掉正在玩的玩具,然后跑到你面前伸出小手。如果你还不给他他想要的东西,他就会闭上眼睛,张开嘴巴,开始“啊,啊……”大声哭叫,好似下一秒眼睛里的泪水就会流出来似的。但如果你把东西给了他以后,他就会像水龙头关阀门一样,立刻停止哭叫并冲你笑嘻嘻地,还会做一些,如谢谢、飞吻等动作,逗你开心。
这就是我的弟弟,你觉得他可爱吗?