调皮弟弟作文
我有一个弟弟,他今年5岁了,长着一双炯炯有神的眼睛,一张不喜欢说话的小嘴巴和两只机灵的耳朵,一天到晚跑来跑去,让人搞不懂他在做什么。
弟弟从来不哭鼻子,因为妈妈经常对他说:“你哭一次,就等于浪费了好几滴眼泪。”估计他是个很节约的人吧,所以不管遇到什么困难他都不会哭鼻子。
弟弟是个调皮蛋。上次表妹来我家玩,她刚进我家口,就被带着面具放入弟弟吓得全身一抖,哇哇大哭起来。我听见声音,赶紧从房间走出来,问弟弟是怎么回事。弟弟摘下面具大笑了一声,就大摇大摆地走进妈妈的房间。这时表妹哭得更厉害了,我赶紧过来安慰她,在我苦口婆心的劝说下,过了很长时间,她才终于不哭了。我放心不下,害怕弟弟再来捣乱,就寸步不离地跟着表妹,就连她去一下卫生间,我也要跟着,哎,可怜了我这个姐姐啊!
我和表妹来到客厅,我打开电视,弟弟听到了动画片的声音,就像一阵风似的从妈妈的房间冲了出来,故意坐在表妹的身边。没过一会,灾难又降临在了表妹头上:弟弟趁我不注意时候,一把就把表妹推下了沙发。表妹又开始嚎啕大哭。我看着坐在地上大哭的表妹,再看看弟弟,他居然笑嘻嘻地看着我,还装出一副无辜的样子,我实在受不了,就把表妹送回家了。
调皮的弟弟啊,你什么时候能乖一点啊?