调皮弟弟作文
一提起我的弟弟,我差不多要脑袋爆炸,因为,我弟弟是个顽皮鬼,只要有他,我一分钟也消停不下来。
我的弟弟很可爱,长大挺帅的,有时也倔强,最大的特点就是淘气,顽皮。在外面有时候还会收敛一点,在家里,呵,那顽皮鬼的性格毫不遮掩的全暴露出来了。
有一次,我在写作业,我弟又来了,他说:“姐姐,你的蜡笔可以给我用吗?”虽然嘴上是这样问的,可他早已经把蜡笔紧紧握在手里了。本来我是刚好有一道需要画笔描图的作业,明早必须交。真的是不想让他拿走,可他不停的问行不行行不行?他那圆圆的眼睛,黑黑的眼珠,嘟起的小嘴让我实在不忍心拒绝他。我只好无可奈何的同意了。我千叮咛万嘱咐,别把我的蜡笔弄坏,一定要注意点。他头都没回,边跑边说,放心吧,没事的。
过了一会,我去找他要蜡笔,看见他的那一刻,我差点崩溃,差点晕过去。那家伙,拿着我的蜡笔在马桶的手里玩呢。所有的蜡笔全部“壮烈牺牲”。而我的图画作业也就可想而知了。
他不仅折腾我,他还会折腾妈妈,会折腾玩具……那天,妈妈给弟弟买了一个玩具小汽车,他一看见可高兴了,偷偷告诉你,我弟弟还是个破坏大王,这不,刚刚买来的小汽车就被他三下五除二的弄坏了,然后把他以前弄坏的玩具,拼凑在一起。组成一个奇怪的组合,不知道是人,是魔,还是汽车,呵呵。
这就是我的弟弟,可爱,聪明,调皮,有时让人讨厌,不过,他无论怎么顽皮,我都爱他。