调皮弟弟作文
我有一个小弟弟,今年不到一周岁,虽然年龄小,但是很聪明,也很调皮。
弟弟叫孙梓翔,和我的名字浩翔一字之差,爸爸说我们是兄弟,名字和血脉一样都你中有我我中有你。弟弟长着一双黑中透亮的眼睛,炯炯有神,小巧的嘴巴,圆圆的脑袋,皮肤很白,尤其是洗完澡后,白里透红的脸庞像一颗鲜桃,每次我都想咬一口。
我的弟弟很聪明,6个月了,只要看见妈妈回来,就会“妈,妈妈”的叫起来,我每次放学回来,他都高兴的手舞足蹈的要我抱抱。他只要见到熟人,总会露出他没牙老太太的笑容给别人打招呼。弟弟特别爱模仿,每次看见我耳朵痒了挠耳朵,他也会下意识的用手去挠自己的耳朵,我对着他作出鬼脸,他也会有摸有样的学我做鬼脸,经常让我们情不自禁的哈哈大笑。
弟弟很调皮,他的调皮可以用狡猾来形容。每次晚间,爸爸做饭妈妈打扫卫生,我写作业,各忙各的事情,谁也不打扰谁。但是他可不是一个能安静的人,因为没人理他,就让他有一点儿生气了,便假惺惺的大哭起来,让我们全家都放下手头事,跑过来看他,逗他玩。好不容易安生了,不到五分钟,他就会故伎重演的哭起来,最后家里只好派我陪她玩耍。
我的弟弟虽然调皮,但他为家中增添了大量生机,让家中多了很多欢声笑语,我爱我的弟弟,我爱可爱调皮的小弟弟。