我的小弟弟_人物作文250字_三年级写人作文
我弟弟刚出生的时候可爱极了。
他的眼睛圆溜溜地转来转去,一会儿看看那里,一会儿瞧瞧这里,早上他不哭也不叫,他有一双肥肥的,嫩嫩的小手,就像棉花似的柔软,可爱极了。在夜里哭得最响亮的非他莫属,“哇”得一声哭了起来,就如闷雷滚动一般,把旁边的孩子都给吵醒了,整个房间里一片哭声。
他的可爱表现在一些小调皮上。他和别的小朋友在一起时,他总会弄他一下,就躲起来,当别人一转头时,又捉弄他一下。有时玩腻了,他就咬妈妈一下。有时给他一张纸,他就会撕成一片片,还塞进嘴里,幸好被我阻止了。他的可爱还表现在他的幼稚上,他有时情不自禁地把小手指塞在嘴里当棒棒糖舔来舔去,非常幼稚,他还口齿不清地问我,“哥哥,我为什么要去幼儿园呢?”
你说我弟弟可不可爱?