我的小弟弟_人物作文250字_三年级写人作文
胡一威小弟弟,你是我在这个世界上最讨厌的人。
每天晚上我好不容易读完书,正打算好好睡觉,你就非得从你的床上滚到我的床上就是了,说什么床上有虫,我真的好想把你踹回去,偏偏你比我重,我推不动,气得我只好用力咬你的手,因为你已经睡死了,咬也咬不醒。
每次我在绞尽脑汁写数学作业,你就一定要来乱,哪里里不好去,偏偏就在我的身边玩乐高玩具,搞得我想不出答案来。我非常想把你揍死,要不是因为楼上没有冷气,我早就搬到楼上去,才懒得跟你说话呢!
我只想在你的耳朵旁大叫;“你能不能安静一点?能不能不要这么欠揍?”你让我抓狂的想直接去撞墙。
为什么我会这样的不幸,会有你这样的弟弟。妈妈为什么不生个妹妹?妈妈都不知道我有多惨兮兮。
胡一威小弟弟,这是对你的最后警告。你就不要碰到我心情不好,你万一再白目来惹我,我保证让你三秒钟皮肤瘀青,最好给我乖一点,听....见........没............有........................!