我的小弟弟_人物作文250字_三年级写人作文
我家里有一个小弟弟,叫谢彤,他今年五岁了,上幼儿园小班,他长得乌黑的头发,微高的鼻子,嘴巴大大的,一双大眼睛显得非常精神。
他非常淘气,有时也很可爱,他爱看动画片,有一天,我做作业的时候,我弟弟看电视的声音很大,会吵我做作业。于是,我就把声音关小一点,我弟弟就走过来,我本来以为我弟弟是过来看我做作业,没想到的是,他即然过来把我的作业拿来丢到了地下,我想打他,妈妈说他还小,我就没有打他了。
我弟弟很调皮,有时候还不讲卫生,就是脚上穿着鞋,把鞋子踩到床上,有时还把果皮纸屑丢到地下,床上,有时还把鼻涕,摸到别人的衣服上模拟们看一看,他都么不卫生啊!
是不是啊!
我说:就是吗?于是,我就教育我的弟弟,我说了很多话:你以后不能这样,·········
瞧,这就是我调皮的弟弟。