我的小弟弟_人物作文250字_三年级写人作文
我的小弟弟名字叫苏园,他是我老姨的孙子。小苏园几年只有一岁半,刚学会走路,还不会说话,可他活泼淘气的样子真叫人喜欢。
星期天我去老姨家玩,一进门小苏园就扎着手笑着向我跑过来,嘴里啊啊直叫,好像在说;“哥哥来了,哥哥来了!”我急忙跑过去,抱起他亲了又亲。他也不停的用手摸着我的脸。然后拉着我的手和她一起出去玩。
吃饭时候,我端着碗正要吃,他笑着跑到我跟前,用小手指着我的碗哼哼直叫,好像在说;“让我吃点,让我吃点。”我用筷子夹了面条喂他两口,他就笑着跑出去玩了。
小苏园很懂事,也是个很讨人喜欢的小弟弟。