我的弟弟_三年级写人作文400字
我的弟弟非常的娘,你看他长的那样,眼睫毛比我都长。
他的头发乌黑光亮、脸黑黑的,手白白的,一点也不好看。他的个子高高的,马上就赶上我了,你想,一个上幼儿园大班的小朋友,就赶上一个四年级的小学生了,是不是很高?
这一天,妈妈爸爸因为有事出去一个小时,把我和弟弟留在家里。我拿了一块果冻,弟弟看了,捏着兰花指说:“姐姐,你不给我拿一块,你真坏!”我心想:你又没有跟我说,我会知道你要吃?我说:“要吃你自己去拿。”就看他不高兴了,就知道他不会去拿。就是因为这个“懒”字,让弟弟与勤快绝缘。
夕阳已经看不到了,只能看见满天的星星,“咚咚咚”有人敲门,弟弟一猜就知道是爸爸妈妈回来了,立刻跑去开门,一开门弟弟就说:“爸妈你们说好一个小时,可一走就是一天呐,我和姐姐快饿死啦!”弟弟第一次和我站在一条战线上。
这就是我的弟弟,一个大高个子的娘小子呀!