可爱的弟弟作文
我的弟弟叫吴吴,今年4岁。上个星期,我在广场前给他买了个“天线宝宝”氢气球,吴吴高兴得不得了,一会儿把气球系在手指上,一会儿又把气球栓在扣子上。
忽然,他抬头问我: “姐,‘天线宝宝’ 怎么飞上天的呀?”我告诉他气球里有氢气,氢气能把“天线宝宝”带上天。吴吴似懂非懂地点点头,兴致勃勃地继续玩儿了起来,回到家,我听吴吴先生在阳台玩儿,我去给他拿点零食。
等我回来后,吴吴已经解开了系气球的线,正把气球出气口往嘴里塞。我忙夺下气球,气愤的问:“你在干什么?”吴吴疑惑地说:“吃‘轻气’啊!吃了就能飞上天啦!”我本想训他,但看见他天真的样子,实在是不忍心。
弟弟啊,你是在太可爱啦!