可爱的弟弟作文
生活中有很多人,有的莫不相识,有的萍水相逢,有的交往至深,还有的血浓如水。
一双眼睛如同一颗嵌在夜幕中的星星,圆圆的脸蛋,如同果冻一般Q弹Q弹,一双能说会道的樱桃小嘴,一发话就让人沉迷其中,高挺的鼻梁更衬托出了他的可爱,不可思议的是这么可爱的外表下竟有一颗"霸道"的心思。许多人都有弟弟妹妹,抢零食都很普通,可他不但抢零食,还抢座位。出去吃饭,我本不想和他计较,可他偏来找事。我坐这儿,他立马顺着座位滑下来,跑到我身边,拽着我的脚,嘴里还嘟囔道:"交出座位,我就饶你一命"。见我稳如泰山,立马使出了他的毕生绝学—哭,这招百试百灵,我立马服软,说:"好弟弟,别哭了,我把位置让给你还不行吗?"我只好让爸爸妈妈管管他,可他们却说:"弟弟还小,你让着点"。一听这话,弟弟就更神气了,一只脚往椅子上一踩,像一只斗胜的公鸡,我只好甘拜下风。