可爱的弟弟作文
我的弟弟非常的逗人喜爱,他大大的眼睛,高高的鼻梁上还带着一副大大的眼镜,像个“小大人”一样。
一个寒冷的冬天,我和弟弟在堆小雪人。我俩分工合作,我来滚雪人的肚子,弟弟来滚雪人的头。不一会儿,我们俩就滚好了。虽然我们滚的不是太完美,但我们心里都非常高兴。最后我们把雪人的头和身子合到了一块,然后又做了装饰,在雪人头上放了一个很大的铁桶,把雪人的鼻子按上胡萝卜,把雪人的肚子那里放两把钥匙,雪人就完工了。就在这时我一不小心把雪人的肚子碰坏了,弟弟一屁股坐在雪堆上大哭了一场。
还有一个冬天,那时还没有下大雪,不过每一个小河都结了厚厚的冰,我和弟弟在河面上溜冰,弟弟溜着溜着突然一不小心就摔倒了,他忍着痛从地上站起来。又滑了一会儿,他又摔倒了,可他还是忍着痛站起来。弟弟小小年纪却还很坚强。
这就是我可爱的弟弟。