可爱的弟弟作文
我的弟弟8岁了,上二年级。
先说说他的外貌吧!1米32的个子,一双小而有神的眼睛,白白的脸蛋泛起一丝微红,像一个大苹果,让别人看见了,真恨不得咬一口!
他学习很认真,从不马虎。他每次写完家庭作业,自己都要检查一遍,再让家长检查,害怕因为粗心而做错题。所以他的作业本上,老师总给他得‘’甲‘’日记也总得五颗星。
我们来了解一下他的兴趣爱好。他爱看‘’西游记‘’,百看不厌。他喜欢主角‘’孙悟空‘’。他说,我长大以后,一定要学孙悟空,做一个正义的人!
他在班里人缘很好,同学们都爱跟他一起玩儿,可少不了他的热心,不轮是谁向他借东西,他总会大方的借给人家。
这就是我那可爱的弟弟!