可爱的弟弟作文
我的弟弟小名叫奔奔,是我舅舅的儿子,今年三周岁还不到,长得虎头虎脑,人见人爱。
弟弟最怕警察叔叔,只要一调皮,喊一声:“警察叔叔来了!”,他就会说:“奔奔乖,警察叔叔不要来!”
弟弟胆子很大,有次舅舅带他去游泳,一下水他叫舅舅松手,结果被灌了好几口水。
弟弟又很调皮,只要他一来我家,我家墙上就会这儿多一个黑手印,那儿添一个脏脚印,吓得老妈总是大呼小叫。
弟弟有时很有趣,今天在我家的沙发上滚来滚去,不小心摔下来,两只脚卡在茶几中间一层,头正好顶着沙发不能动,当时我正好拿着照相机,跑过去看他,我以为他肯定要哭了,没想到他一看到我手里的照相机以为我要给他拍照,本来想哭出来的脸马上摆出一付笑的样子,还伸出两个小指头,嘴里大声地喊:“茄子!”,笑得妈妈都忘记去扶他起来了。
我觉得弟弟真可爱!