表弟作文
我有一个四岁的小表弟,个头不高,明亮的眼睛,一个皮球大的将军肚,一看,就知道他十分能吃。
小表弟就住在我家附近,只要他一收到“军情”—我爸爸回来了,他饭不吃。电脑不玩,连滚带跑地赶过来进行“敲诈”。爸爸最疼爱小表弟了,家里有什么好吃的都给他“吃不了还兜着走”,让我整天“减肥”,饿得我五脏六腑都咕咕直叫。记得一个星期天,我买了一份“肯麦基”套餐,回家的路上吃了一个圆筒,打算回家再慢慢品尝,不料回到家里,“王牌食神”正在我家里进行“犯罪”行为—“敲诈”。我连忙把东西收起来,谁知被表弟看见了,他就对我爸爸说:“伯爷,哥哥有东西吃,我也想吃。”爸爸立刻转身冲我大喊“你偷偷摸摸干啥呢?有东西就不能和表弟一起分享吗?”我无奈地把东西拿出来,表弟跑过来,左手拿着一只鸡腿,右手拿着一杯可乐,嘴里还塞着薯条,我想拿一个炸鸡腿来吃,表弟却把东西拿走,喊道:“抢东西啦!哥哥抢我的东西啦!”嘿,我买的东西什么时候变成是他的啦?我气得心都碎了,自己辛辛苦苦赞的钱却变成了别人的美食,当时我真想海扁他一顿,可游怕被爸爸骂,只有把东西给他吃了。
我的表弟在哪都不会留情,只要有吃的他就会“不择手段”,之所以这样,他才会随时随地挺着一个皮球似的将军肚,才会成为“王牌食神”。