雷梓恒是我的小表弟,他非常可爱,又有点儿任性。但是我非常喜欢他,有时我还会叫他“小鲜肉”。
雷梓恒有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的小嘴巴,还有四颗乳牙,上面的两颗牙齿的缝超级大,笑起来傻乎乎的,露出四颗洁白的牙齿。
弟弟总体上算很乖,但有时也很任性。有次吃中饭,我们让他自己坐小椅子上,他不想坐,还把腿绷得直直的,像一根木头一样,好不容易坐下来,这不他就唱起戏来“啊呀哦呀啊……”让我们听了真没食欲了,他还用两只大眼睛望着我们,我们只好把他抱起来,他又一个劲地坏哭,好像在说:“你们瞧瞧,我多聪明,轻而易举就得逞了!”
弟弟最大的优点就是爱笑,而且他的笑点还不是一般的低。我和他玩很幼稚的游戏,他就会笑,我和外公玩五子棋,他更是狂笑不止。他不但爱笑还爱看电视,如果听见电视的声响,哪怕是一点点,他都会不由自主把头转向那边。
我看到弟弟也会觉得很开心,他会给我带来很多快乐。每当双休日,我和弟弟一起玩耍,一起笑、一起装哭,用推车推他睡觉。想到他睡觉的模样,真是令人想笑。他手弯曲着,举过头顶,作出一副投降的姿态。我一周只能见到一次弟弟,但他笑的神态常常浮现在我眼前。我多么希望弟弟能快快长大,跟在我的身后,一边追我,一边喊我姐姐,那种感觉真好,真幸福!
小伙伴们,这就是我可爱的小表弟,我相信,你也一定和我一样会喜欢上他的!