表弟来我家作文
我家有个小表弟,他叫扔礽,已经9个月大了,他长得虎头虎脑的,圆圆的脸上嵌着一双黑宝石似的眼睛,一个向上翘的小鼻子下有个红红的小嘴,小表弟的脚像一节刚出土的莲藕,我每次都要去摸它。
有一天,小表弟去我家玩。表弟就顺手拿起脏脏的指甲剪往嘴里塞,妈妈不让表弟吃,表弟偏要吃,还拿指甲剪夹妈妈的脚,表弟好像没打够似的用嘴来咬妈妈的腿,幸亏表弟没牙齿,这个表弟够凶了。
还有一次,我和妈妈去外婆家玩,小姨就让妈妈抱表弟,妈妈抱着表弟又唱又叫有说有笑把表弟逗得咯咯大笑,突然表弟说什么也不笑,外婆喂他吃米糊,他不吃,小姨让他睡,他不睡,这时大家都不知道怎么办好,表弟仍然在呜哇呜哇的哭。突然,表弟撒了一泡尿,把妈妈尿成了落“尿”鸡,把妈妈弄的哭笑不得。真是个淘气包。
表弟十分爱去逛街,小姨不带他去,他就把小姨的脖子恨狠抱住,又哭又闹。表弟又聪明又淘气又可爱,少了他,家里就缺少了欢乐和生气。