表弟来我家作文
今天,我的瘟神表弟来到我家,因为他妈妈今天要出门,没人管,所以到我家来。表弟今年5岁,不高,偏胖,头上有三个螺纹,听说螺纹多的比较聪明,怪不得他总做出一些让人意想不到的事情。为什么说他是瘟神呢?因为他总让我倒霉。
早上,为了迎接他的到来,妈妈无情地把我从网上拉了下来,让我陪他玩,这也还好,得寸进尺的表弟竟然还叫我给他讲故事,我看他还小,忍他,给他讲了故事,可他还嚷嚷着说不好听,叫我讲别的,我当然忍无可忍,就不给他讲。这个臭表弟,竟然鬼叫起来,还拼命从眼睛里挤出眼泪来。在厨房忙活的妈妈闻声而来,看见表弟哭了,不分青红皂白的认为是我欺负他,就指责了我一番,吩咐我不准欺负他,凡是依他。妈妈千叮咛万嘱咐后又走了。见妈妈走了,表弟马上停止哭泣,对我笑了一下,用手做了一个胜利的手势。原来这是他的一个计。
你说,我的表弟是不是瘟神,把我还那么惨。