表弟来我家作文
我的表弟楷楷明天终于要来了!真是兴奋不已,虽然每星期都来,但还是无比思念。
前天,我妈接到了一个消息:楷楷后天要来!我一听,马上冲进了房间,开启了写作业模式。在休息时,我总是看看两箱布娃娃,总想着要拿哪一只和他玩想象力游戏。
但是因为我想得发疯,一整天下来,我作业一半都没写完。晚上,我在床上想,明天怎么办?一定要快快写完作业呀!那天明天,也就今天的昨天,我一起床就去写作业,那天的作业速度忽慢忽快,本身我是慢吞吞地写着,可一想起楷楷,我又飞快地写起来。昨天晚上有点特别,爸爸的朋友约我们去他家顶楼喝茶!我又想去喝茶又想快快写作业和楷楷玩。我想啊想,想不出来,只好请妈妈决定,妈妈告诉我,我先去洗澡,洗完澡马上去写作业,等他们要去泡茶时妈妈再叫我。
一晃又是一天,一大早,因为妈妈和我们起得晚,一上午的时候,我都和弟弟玩。下午,我写一点作业就困了,看来我习惯的睡觉模式又启动了!睡前,我看着窗外,看来我无法安心地和楷楷玩了!
我起床时,发现已经5点了!我和妈妈弟弟去吃了个肯德基,就马上“飞”去了壹+课堂。
今天晚上,我还想着楷楷,我就写了这篇作文,希望你能理解。