表弟来我家作文
今天,表弟到我家来玩。
我和表弟坐在藤椅上,摆弄着玩具,正玩得高兴呢,哥哥回来了。平时,这两个藤椅是我和哥哥每人一个的,现在表弟坐掉了哥哥的藤椅,哥哥会不会来跟我抢藤椅呢?我正想着,哥哥就从不远处朝着我跑了过来,一边跑一边说:“呀,你们已经坐很久了,该轮到我来坐会儿了吧!”我不让,表弟也不肯让,可哥哥却只来找我的麻烦,还说:“弟弟是客人,我的让他坐,只能坐你的了。”
我“粘”在了藤椅上,死活不让。哥哥没有抢到我的椅子,见表弟走到其他地方去了,就立马跑过去坐在藤椅上。表弟回来时,看到哥哥坐在了藤椅上,就跑过去紧紧地抱住哥哥的大腿,就像一块狗皮膏药一样,哥哥怎么甩都甩不掉。我们都大笑了起来。表弟还打哥哥的头,抓哥哥的脸,哥哥却只推开他,也没有还手。
后来,表弟像猴子攀大树一样,灵活地爬上了哥哥的腿,把哥哥当成了“肉凳”。哥哥也不恼,颠着腿摇晃着表弟,表弟像是坐在了摇椅上一样,舒服极了。
果然是距离产生美,表弟难得到我家,哥哥就打不还手,还给他当“肉凳”。以后我和哥哥各自离家求学,难得相聚的时候,想来我和他的感情一定会很不一般吧。