表弟来我家作文
Oh!My god!我那可怜、可爱又可恨的表弟居然要来我家寄宿两天,目的就是要play computers,你也不能说我自私,如果哪一天我会对他照顾的无微不至,恐怕我也会被自己给吓死!
那天我们俩又要玩电脑了,电脑前只有一把椅子,只能一人先玩儿一会儿,另一个人再玩一会儿。就在我上网,弟弟在旁边看的时候,妈妈居然在这个时刻进来了,看见表弟很“可怜”,问道:“文泽,你怎么站着,不找个椅子坐下吗?”说完搬来一张椅子,又说我什么干嘛不让他玩,什么让他一个人站着看,我却半无奈半不平地说:“妈妈,你来的不是时候哦!”妈妈还很不解,我“慷慨”地让开位置,又把椅子放回原处,这是表弟这“奸笑”(我认为的奸笑)这玩他的《超级玛丽》······
这样的事情还真的不少呢!
如果无聊地时候看看电视打发时间,差不多我快成了他的仆人:“调台!”“下一个频道。”“就是这个!”哦,他懒到手指头都不想动,可我一看电视,居然又是《喜羊羊与灰太狼》。
早晨,第二天早晨,我超乎寻常地睡不着觉,早早的起床,老弟没醒,洗漱完毕,老弟没醒,吃完早餐,老弟没起。当他去洗脸刷牙,我刚刚坐下来,他大声喊道:“阿姨!”我妈偏偏又不在,我又只好跑一回,让我惊讶地是,原来是他昨天用的牙刷记不得是哪一把了!
更让我看不下去的是,他的某些行为根本就不像一个男子汉所为:吃东西一小口一小口地吃,被一只狗吓的连出门都不敢,还大声喊“救命”。
这个可怜、可爱、可恨的表弟,除了三可,我真的词穷,找不到其他词汇了!