表弟作文
20xx年里的一天,我和张中阳表弟还有卓坤表弟去买了15盒火柴炮,我们打算用去做火箭。
我先拿了5盒,两个表弟也各拿了5盒,我找来一个装娃哈哈饮料的瓶子,我放了五颗已点燃的火柴炮,盖上瓶子,我们就堵上耳朵,慢慢的向后退,眼睛时不时的盯着瓶子。
轰的一声,瓶子以每秒1米的速度飞上天,9秒过后,瓶子掉下来,卓坤表弟想去接,可是,瓶子在他的头上捣乱几下。
“哇,好痛。”表弟尖叫起来。
“怎样,尝到滋味了吧?”张中阳表弟大叫说。
“以后我不玩了,呜呜。““哇!还哭了。”
我们笑了起来。“笑什么,再过几百年,没准没眼泪呢!”
“哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈!”我们笑得肚子都痛了。