表弟作文
舅舅家有一个小男孩,今年有四岁了。他是我的表弟。别看他4岁,但他别提有多调皮了啊!我不但讨厌他,甚至有的时候还怕他。
今天,我们一家都在舅舅家吃晚饭,出完后。我一边哼着小曲,一边玩刚下载好的游戏。他朝我走了过来问:“这是什么啊。”“游戏啦,小坏蛋!”我丝毫不在意地答道。“不行,我也要玩!”表弟大声说着,好像生怕我听不见似的。“不可能,你休想”我狠狠地答道。于是弟弟就给我装哭,但这招我可是见多了,就理也没理他。见这招不行,就有告诉了我妈妈。
妈妈把我给训了一顿,我没办法只好退让了。后来大约过了半个小时左右……
弟弟好像有玩腻了,就又走开了。于是我马上跑到电脑旁。发现心爱的游戏不见了。肯定被删了。
我冲着他喊道:“干嘛啦,只是让你玩,又没让你删。不识字啊!看不来啊!真的是!我无语……”
我的表弟啊,你真是让我哭笑不得。有时可爱,有时讨厌,有时又……