表弟作文
当灿烂的太阳跳出碧蓝的天空,我依然缩在被窝里做着美梦,“啊——”的一声,伴随着刺耳的尖叫,美好,宁静的早晨被打破了。我不耐烦的掀起被子,疼着拖鞋来到了老妈房间。
只见里面仿佛刚刮过龙卷风似的,一片狼藉,不堪入目,再往前一看,表弟正与老弟拼命的按着键盘打游戏,嘴里还不时念叨着:“杀,杀,杀……”“ko!”随着电脑的声音,伴随着的又是一阵尖叫,我迅速捂上耳朵并且以迅雷不及掩耳之势关了电脑。表弟和老弟都“唉---”了一声,然后又迅速把目光转向电视,这次我早有防备,迅速把电视线拔了,并问道:“你怎么来了?”“我来玩几天。”看到电视线拔了,老弟失望的说道。“全给我写作业去,今天大人都不在家,别给我惹麻烦,听到没?”然后,我打着哈欠回到被窝里,突然,我觉得那里不对劲——表弟会这么听话?我轻手轻脚地来到房间,果然---两个人咬着毛巾“唔唔”地叫着,活像被绑架了似的,屋子里更乱了,活像是孙悟空大闹天宫的样子,我生气的将两个“犯罪分子""拎”出房间,然后废了九牛二虎之力将房间打扫干净,走时,我留了个心眼,将门锁了起来,并把钥匙拔了,藏进鞋子里。然后安心的去睡了。当我醒来时,已到了中午,我刚准备叫他们俩该买方便面时,隐隐约约听到房间里传来了声音,我已猜到了八九分。怒发冲冲的冲进房间。房间又恢复了以前的惨状——瓜子壳,零食袋洒一地。我耐着性子问道:“你们怎么进来的?”听到我的声音,两个人像受惊的兔子,放下鼠标就跑。
于是,我与两个活宝斗智斗勇的战争便如火如荼的正式打响了……