可爱的弟弟作文
我有一个弟弟,可爱而又不失调皮,他平时白天的时候都很令人喜欢,但是一到晚上就非常的乖巧懂事,一点都不弄鬼掉猴了。
有一次,他一离开了妈妈就大声哭闹,虽然他一直在哭,可是却不见他有眼泪。他一哭就哭了半个小时。这半个小时之后,他又开启了新的模式,开始执行三光政策一一砸光,吃光,抢光。
我们先来说说这个三光政策,第一个是一一砸光,所谓的砸光呢?就是将他自己所有的玩具先放入一个盒子中,再从佷高的地方倒下来,发出惊天动地的声音。第二个是一一吃光,他的那个吃相可难看了!如果你给他一张饼,他不会从两边开始吃,他直接从中间咬。你说他是不是鬼点子很多呢?第三个也是最后一个是一一抢光,举个例子来说吧!所谓的抢光也就是把你手里拿着或握着的东西直接拿走,不管你需不需要。
三光政策之后,又是另一番风云,他二话不说,直接拿起我的电脑就开跑,而且我还小看了他,这小兔崽子跑的比我还快,结果他跑到了一个死角,嘿嘿!被我逮住了吧!
这就是我家的小淘气,这也就是我那调皮捣蛋的小弟弟!