可爱的小弟弟作文
我有一个弟弟叫邹予涵,他有一双水汪汪的大眼睛,他有一张红红的小脸蛋,粉红粉红的小嘴唇,一个和我差不多的小鼻子。
有一天,邹予涵的奶奶要去自贡输液,所以是我爷爷奶奶带他,正好那天也是我爷爷接我。回到爷爷我家,幸好邹予涵没回来,要是他回来了,我就不能专心做作业了。终于作业做完了,叮咚、 叮咚,门铃响了,会是谁呢?我打开门一看,原来是邹予涵,邹予涵的爷爷带着邹予涵回来了,真巧,我作业也刚刚做完,邹予涵第一个喊的就是我,然后再喊的我爷爷奶奶,邹予涵还会叫我和他的亲 人,我问他我叫什么,他说:”姐姐叫韩若凌“。另外我告诉你们邹予涵还很小气,晚上邹予涵要玩他爸爸手机上会说话的猫,他爸爸说:”给你姐姐玩一会儿那只会说话的猫。“邹予涵硬是不干,他 爸爸没办法只能把它拿过来给我玩,可以我爸爸妈妈叫我吃了饭就回家,哎,没办法我只能回去了。
我的弟弟真可爱。