可爱的小弟弟作文
今天晴空万里,阳光明媚,妈妈带我去小姨家看小弟弟。小弟弟不到1岁,才8个月大。长得白白胖胖的,可讨人喜欢了。
到了小姨家,小弟弟一看见我,就往我身上扑。他一笑,就露出了两颗小牙齿,口水都流出来了。小姑奶奶把小弟弟放在我怀里,我小心翼翼地抱着他。小弟弟没有一会儿是定神的,我一边逗他一边想:带小孩可真不容易啊!小弟弟一扭头,看到墙角的汽车,就往那儿扑,我都快招架不住了。小姑奶奶接过去,把他抱进汽车里,系上安全带,然后把汽车推到外面。我把遥控器拿出来,一按前进键,车子就“呜呜呜”地往前走,小弟弟坐在上面乐呵呵的。到头了,我又按后退键,车子就往后退,一直退到邻居家的围墙边。小弟弟对围墙上的扁豆很好奇,他一抓到扁豆就迫不及待地往嘴里塞,真是个馋嘴的弟弟!我被逗得哈哈大笑,弟弟一脸茫然地看着我,他还不知道我们在笑什么呢!
时间过得真快啊,妈妈要上班了,我只好依依不舍地跟妈妈回去了。