可爱的小弟弟作文
今天,我在外公、外婆家玩。
舅舅、舅妈有个小弟弟,他的小名叫九九。九九长的虎头虎脑,才九个月就有二十多斤,是一个小胖蹲。看见男的都想让他抱,别人说他居然也懂‘重男轻女’。我们邻居家的杨婆婆,九九一看见她,就嗷嗷直叫,非叫她抱不可。
我跟九九玩的很开心,晚上还和他一起睡觉。他最喜欢啃我舅妈腿,把我妈妈的裙子当抹布擦。他吃饭的时候我给他拿玩具他就扔,他在床上滚来滚去就是不会爬。他什么东西都往嘴里塞,拼命的咬。妈妈告诉我,这是因为九九要长牙了,想磨牙呢!他洗澡的时候会蹬腿,就像在游泳一样。他真是一个可爱的小弟弟。