表弟的作文300字
我有一位捣蛋王表弟,他可是在我眼里第一捣蛋,他实在烦人,真搞不懂他。
他大概只有5岁多吧!每次我在她那玩起了不起眼的芭比,他虽然不懂,是看我在那才不敢动。如果我一走开,你猜怎么着?一回来芭比的头、手、脚都散架了,散架了还不说,还七丢八丢,这丢那丢,可难找了,找了好半天才找着,真拿他没办法。到了晚上,我和姐姐正谈得入迷,谈得津津有味的,他突然走过拉力尖叫了一声,我被吓了一大跳,还拿玩具蛇在我身上万,还骑在我背上,太过分了。他有一个玩具,被他玩坏了,就拿到我面前恳求我,叫我帮他修好(其实他想耍我),我看他那眼巴巴地看着我,就帮他修。谁知,刚修好觉得累了,就上了二层躺在床上看电视。“啪、铃、啪、啪、哈哈哈哈……”传来了这么个奇怪的声音,一下楼一看,我马上就要晕倒,刚刚修好的玩具就被他拆散架了。我怒目圆睁,他有叫我修,我白了他一眼,便上了二层,上楼时我偷偷的看了他一下,看他噘起嘴,手一下一下的在抹眼泪,我又心软了,可是……,他可能知道我这次真生气了。
“捣蛋王”真讨厌,但是有惹人喜欢,它的捣蛋真是名不虚传啊!
……