写人作文450字:弟弟
我有一个喜欢的人,那就是我的弟弟。他留着小平头,十分帅气!他的头发像一顶黑色的帽子,眼睛虽然是单眼皮儿,但是笑起来像月牙儿一样迷人,长长的睫毛卷翘着,一样可爱。小小的鼻子下长着一张能说会道的巧嘴,他是我们家最可爱的,也是我们家最聪明的人。如果你们不相信,快来听一听。
我的弟弟呀!人小鬼大,电脑,手机,电动玩具......无所不能。都是他的强项,强项?就要从他两岁的时候说起,那一天,我正在全神贯注的看动画片呢。妈妈把手机给了我们两个小淘气,让我照看弟弟,我心花怒放,把手机打开,正在如痴如醉的看动漫,弟弟说;“姐姐,我想喝果汁。我慌慌张张来到超市,买了蓝莓和橙汁,匆匆忙忙回到家。刚一进门,我大吃一惊,弟弟正在打游戏,动作十分熟练,我非常好奇,妈妈手机里没有游戏呀!问弟弟:“游戏哪里来的?他轻声细语地回答:“我自己下载的呀!天哪!我目瞪口呆,简直不敢相信!他就是个小天才呀!还有一次,妈妈做了牛肉,烧小鱼儿,烤土豆,我们狼吞虎咽抢着吃,他一边吃,一边赞不绝口,“妈妈做的饭太美味了”!你看他的嘴巴甜如蜜,他让我们全家充满了快乐的气氛!
这就是我的弟弟,你们喜欢吗?弟弟你真是世界上最聪明,最可爱的人!姐姐喜欢你!