我有一个十分可爱的表弟,小名阳阳,今年3岁。他的眼睛很小,却像星星一样明亮;圆嘟嘟的小脸蛋,粉嫩粉嫩的,光滑细腻皮肤让人忍不住摸一把;特别是那张嘴角总是上扬的殷桃小嘴,看着特招人疼。
他很调皮,时不时会做出一些让人哭笑不得的事。前两天,我正在看电视时,突然厕所方向传来“哗哗哗”的声音,奇怪,“是谁呢?”于是我过去一看,原来是弟弟正在用他胖嘟嘟的小手清洗我的遥控汽车呢!我为我的遥控汽车默哀。跟他讲道理,他还一脸委屈地对我说“它太脏了。”让我满腔怒火无处发泄!
他还是一个十足的破坏王。拿到手的玩具不到半小时,总会变得七零八落;一有不顺心的事,就爱咂手中的东西;你看,我放书架上的乐高模型到他手上不到十分钟就因为不会玩,马上让他咂成了碎喳喳了。一边咂还一边笑,让我彻底没了脾气。
他的想法也是天马行空。童言童语总会让人忍俊不禁:刚到我家不到一周时间,白白的墙上已画满他的大作,当我们问他这墙上的画是谁画的,他马上用无辜的眼神看着你,来一句:“哥哥画墙上,姐姐画地上,阳阳画纸上。”还有一次他想吃牛奶,我们没有及时给他倒,结果他冒出一句:“再不喝牛奶,我要变成青蛙了!”有他的地方就有乐子。
这就是我可爱的表弟,你喜欢他吗?