我有一个弟弟,你们知道他最大的爱好是什么吗?错,错,错,错,不喜欢吃好吃的,也不喜欢穿好看的,也不喜欢玩好玩的游戏。他喜欢的是集奥特曼的卡片,而且奥特曼她可是一个奥特曼迷。
他有两只“淡眉”大眼,今年上一年级,8岁。个子也不算高,和同龄的小朋友个子差不多高。有着胖胖的小脸,还有像熟透了的“西瓜”一样的小肚子。
他在学校还有一个铁三角,就像重启电视剧里的那个铁三角一样,他们这三个主角是形影不离,虽然我的弟弟和另外两个没有这么亲密。但是在学校也真的是形影不离。他的朋友有一个是他们班的班长,有一个是他们班的学习委员。于是我的弟弟,常常被老师表扬。
我的弟弟非常喜欢奥特曼,他常常看奥特曼的电视,也经常学奥特曼的手势,现在他集了王者卡,3D卡,黑金卡,有数不胜数的奥特曼卡。
每次一有钱就想去买卡,以前都是大人给他买,今天他竟然偷偷的拿大人的钱去买了五百十元的奥特曼卡,我问他:“你觉得你买这么多奥特曼卡有用吗?”他说:“我可以卖给别人呀,一张卡100万。”我又说:“我说你觉得房子和卡片你觉得哪个更贵?”他说:“当然是房子呀。”我说:“房子才四五十万,你这一张卡就100万。”他不说话了,过了一会儿说:“以后我再也不乱花钱了,以后要好好存着。”