“NO,哎!我可太难了,我的零食呀。”我跪在地上,头朝天,嘴巴张着大叫道。
那天,我正玩着我最爱的游戏,嘴巴吃着美味的薯片,生活是这么的美好,突然“叮咚”一声,我站了起来,走到门前,透过猫眼看到一个小男孩,穿着黑白的短袖,微胖,脸上肉嘟嘟的,哇,这不是表弟吗?他怎么会来。我急忙叫爸爸来开门,自己便到房间,锁上门,赶快把零食藏好,这个家伙,每次都要把零食扫光,气死我了。
果然,没一会儿,门就响了,我赶快藏好零食,打开门,只见表弟眼睛眯着,嘴巴微微上翘,可是,表弟的笑中藏着一把刀,我刚把他拉进来,他就跑到零食箱边,打开,见里面是空的就转过身,嘴巴嘟起来,眼睛盯着我,仿佛要看透我的心。
突然他好像看见了什么,借助我的椅子,拿出一本书,完了,要被发现了。他打开书,找到一包巧克力,忽然,他眼睛发光,嘴巴张得大大的,可以塞下一个鸭蛋。他盯着我,笑了笑,“表哥,应该还有其他的粮食吧,你都拿出来,不然,我就告诉叔叔。”在表弟的逼迫下,我只好乖乖的找出零食,而表弟呢,坐在椅子上,吃着零食,喝着饮料,用我的手机看着电视。“哎!我的零食。”可是,表弟有时也会把自己最珍贵的玩具给我玩。
总的来说,有个弟弟既有好处,也有坏处,我永远喜欢我的表弟。