我有一个可爱的弟弟,一岁多,黑头发,大眼睛亮如小星星,粉红色的樱桃小嘴。这是我威严而坚强的弟弟——陈幸妤。
弟弟脾气不好,就像活火山,随时都会喷发。有一次,他拿着一支彩色铅笔,我去告诉他:“宝贝,把彩色铅笔给我。”哥哥不但没给我,还狠狠咬了我一口,哭了一场,就心安理得的走了。我怎么能说这么坏的哥哥好呢?别担心,等我说完你就明白了。
那天,我不小心从床上滚了下来,疼得爬不起来。我哥喊“妞妞(我的昵称)!”立刻爬下床,来到我身边。他先是拉着我的手,想把我拉上来。如果他拉不起来我,就轻轻吹我膝盖。虽然我的膝盖还在烧,但我的心像蜂蜜一样甜。
兄弟,你还年轻。我一定会保护你远离坏人的上海,永远照顾你成长。