有弟弟真好作文
我弟弟,是个淘气精,每天都会闹出一些事情来。可他,也有好的时候。
我弟弟,是个爱打人又自私的家伙。有一次,我玩了他的平衡车,弟弟非常生气,把我的手给抓破皮了,还流起血来。我“哇”的一声哭了,到底谁是老大呀!再说,平衡车是爸爸给我们两个买的,凭什么不让我玩呀。我越想越委屈,越想越伤心,愤怒和仇恨一同向我心里头跑。此刻,我就特别生气,就把这份仇牢牢的记在脑里。
从那天起,我就处处和弟弟作对。弟弟叫我捉狗,我绝对要捉鸡,弟弟说对,我一定要说错,弟弟说西,我坚决要说东。可我弟觉得并没事,依然快快乐乐的,这可把我气坏了。
可是,在运动会的时候……
运动会时,我参加了60米赛跑,在决赛的时候,有人递给我了一瓶水,原来是弟弟!哼,我才不喝呢。比赛开始了,裁判员一声枪响,我就飞快地跑向终点,可是,我落后了,当我正准备放弃的时候,忽然有人在喊:“姐姐,加油,姐姐加油……”原来是弟弟!既然弟弟这么希望我努力,我一定要做到才行!
我快马加鞭地跟了上去,最终获得了第二名!我拿着奖状,非常自豪。
从此以后,我和弟弟和好了,我们在一起有福同享,有难同当!
有弟弟,最好!