今天早上都八点多了,我还赖在床上不想起来,妈妈走过来很神秘地对我说:“快起来,多穿点衣服,今天你的弟弟要来了。”我一下子坐了起来,好奇地问:“妈妈,我什么时候有个弟弟呀?他叫什么?几岁了?”
妈妈说:“你很早就有这个弟弟了,你叫韩秋,他叫‘韩流’,他比你只小三个月。”
“他长得什么样?像我吗?”
“都怪你平时不好好吃饭,他可比你强壮多了!他比奥特曼还要超人呢!”
“他怎么那有本事呀?”
“当然啦,他一顿可以吃很多很多饭,能在两三天之内从几千公里之外的西伯利亚跑步来到武汉。”
我马上就起了床,穿上妈妈给我新买的厚毛衣,吃了好多好多早点,把我最喜欢的玩具都拿了出来,我好期待见到我的“超人”弟弟呀!
我等呀等,等了一上午也没见到弟弟的人影,我着急地问爸爸:“爸爸,我的‘韩流’弟弟怎么还没到呀?”爸爸迟疑了一下,笑着对我说:“你的弟弟呀,早上已经来过了,不过他很忙,没有进来,只是拍打了几下门窗打了个招呼就匆匆南下了,现在呀可能已经到了岳阳。”
“真快呀!他的目的地是哪儿呀?”
“广州。”
“他还会回来吗?”
“当然!每年冬天他都会回来十几次呢。来一次我们就冷一次。”
哦!我突然一下子明白了我的“韩流”弟弟是谁了。