有弟弟真好作文
刚搬上新楼房我家又添一大喜事。
那一天令我终生难忘,是我有生以来最快乐的一天。你知道吗?妈妈又给我生了一个弟弟!以前,我是多么希望我有一位弟弟呀!他嘟着小嘴叫我姐姐,那该多有意思呀!现在,我梦寐以求的事终于变成现实了。我是多么高兴啊!我简直快乐死了!“我有弟弟了!我有弟弟了!”我跑着!我喊着!恨不得让全世界的人都知道。我的兴奋持续了近一年,转眼,弟弟已经快有一岁了。有一天我放学回家的时候,抱着弟弟玩,我摸着他粉嘟嘟的脸蛋,向往常一样逗他玩,说:“弟弟,叫-姐-姐,叫-姐-姐”可他张了张嘴,没有叫,但我还是很高兴,又说了一遍,“叫-姐-姐,叫-姐-姐。”他张了张嘴,“姐-姐”虽然叫得不清楚,但我却听得一清二楚,我的弟弟,我亲亲的弟弟,他喊我姐姐了。那时候我的心里比喝了蜜还甜,还美,我那时候感到了幸福,那时候真的好开心,我的好弟弟,他会叫我“姐姐”了。我是多么的开心,又是多么的幸福,你看我有一个弟弟,他叫我姐姐,我真的好幸福,那幸福是甜蜜的,浓浓地,有说不出的感觉。
今生能有一个弟弟,是我最快乐的事情,我一定要加油,做一个好姐姐,做弟弟的好榜样,我一定要帮爸爸妈妈照顾好弟弟,尽一个做姐姐的责任。