有弟弟真好作文
他是胖胖的;他是贪吃的;他是好玩的;他是可爱的;他是淘气的……他是我的开心果——弟弟。
有一次,在弟弟家,大伙儿围着一张大桌子吃晚饭,其中有两盘晶莹剔透的饺子,只见弟弟狼吞虎咽的把一盘子的饺子都吃光了,连连问:“二姨姥,还有饺子吗?我怎么吃不饱呀!……”他的话还没说完,就逗得全家人哈哈大笑起来。
弟弟,有你真好,你给了我快乐!
记得我学游泳时,教练带着我在四米深的泳池里练习游泳。尽管我背着浮漂,可心里还是害怕极了。就听背后传来一句:“蒙姐别怕,有我在呢!”是弟弟的声音。顿时,我充满了勇气,打败了惧怕——这只拦路虎。
弟弟,有你真好,你给了我勇气!
暑假,我在弟弟家过生日。大姨和妈妈带着我俩一起去选蛋糕。生日蛋糕是我和弟弟亲手做的,天气很热,弟弟担心奶油会化掉,在做蛋糕时,他的手一直握在带冰的矿泉水瓶上,手都被冰块冻红了,就是为了做好我喜欢的兔子蛋糕。弟弟捧着生日蛋糕对我说:“蒙姐,生日快乐!”
弟弟,有你真好,你给了我感动!
我的弟弟孙浩博,有你真好!