有弟弟真好作文
平安夜当天,我正在银泰里表演,我刚演完最后一个节目,就听见几声嫩嫩的叫喊:“哥哥!哥哥!”我仔细一听,发现是我的表弟——万利,跟在万利后面的则是外婆。
万利见我听见了他的叫声,马上兴奋地跑过来:“哥哥,你猜猜我给你带来了什么?”“蛋糕?”“不对!”“饼干?”“不对!”“那是什么?”“是薯片啦!”说着万利笑着从身后拿出了一包已经打开了的薯片,“这是烧烤味的,很好吃的!哥哥。”他边说边把薯片塞到我的手里,我拿出一片出来尝了尝:嗯,脆脆的,有一股烤肉的味道,好吃!我问万利:“这薯片有几包?”“一包。”万利如实地回答,我用手掂了掂薯片,发现薯片还有一大半,我抓出了一把准备放入在万利的手里,他轻轻摇了摇头说:“我吃过了,都给你吧。”
外婆走了上来,笑眯眯地对我说:“这包薯片是弟弟说要买的,他只吃了一点儿,剩下的,他都说要给你吃,我要他吃他也不吃呢!说你表演后肚子会饿的,硬要带来给你吃。”
有一个这样的弟弟真好!