我有一个可爱的弟弟四年级作文400字
记得有一次,他把玩具玩了不放回去,我叫他放回去,他不听,还用嘴巴咬我。俗话说,“君子动口不动手”,我就没有骂他,忍了下来。可是他非但不思悔改,咬完后还大声哭叫,恨不得所有人都知道他受了委屈。可是,明明是他的错呀!
记得还有一次,他把妈妈烧好的菜用迅雷不及掩耳的速度“扫荡”干净了。最后,还把菜吃得满地都是。
还有一次,他把他最心爱的玩具拿出来玩,前一秒还对它亲呀亲的,后一秒就对它拳打脚踢,还把它踩在脚下,把房间弄得像猪窝那么乱,一窝狼狈。
这些都是我亲爱的弟弟干过的“蠢事”,虽然他毛病很多,但他还是很可爱的,我们是永远的好兄弟!