淘气的表弟作文作文
那是一个寒冷的冬天的早上,妈妈叫我去倒垃圾,表弟正在和我家小狗玩,表弟很喜欢捉弄我,我看见表弟在左顾右盼,像是在想捉弄我的办法。突然,只见表弟来到我面前用脚踩到了垃圾袋,垃圾袋破了。我火冒三丈地说:“你干什么?”表弟抬起头来:“没干什么!”我生气极了,拿起鸡毛弹,向表弟冲去,还没打到表弟,他已经哇哇大哭了。妈妈和爸爸赶紧跑下来,异口同声问道:“潘炳汝,是不是欺负弟弟了?”“没有没有!”“还说没有,弟弟都哭了”妈妈生气地说道,“快把垃圾放到垃圾袋里!”我大吃一惊,我又没有弄破袋子,真可恶!我用手小心翼翼地把垃圾捡到垃圾袋里,下楼去倒垃圾。我想:大人怎么这么喜欢小孩,不喜欢比这些大得孩子了?
这就是我淘气的表弟,这就是我讨厌的“淘气包”。