惹事的弟弟优秀作文
到了晚宴的时候。我和弟弟,一起去滨海大酒店的贵宾室1,你说那些还不是结婚当场哦!因为都是先吃晚宴。明天再开始看结婚典礼的。里面的饭什么都有。有大螃蟹,有虾,有米饭有馒头还有西红柿鸡蛋汤等。吃完了饭,该去住宾馆我们住在268房间。我们走进房间躺在床上。一动不动。我感觉有点冷。打开柜子。把被子拿出来。因为都是单个床的所以他们那个床一个我们那个床一个。之后我们就开始一趟一趟的往厕所里跑。我的弟弟趁我们不注意打开了电视。拿出了遥控器。一边播一边看着是不是动画片。等我从厕所里出来的时候我说:‘’你挺聪明的。既然会播遥控器了!弟弟笑了笑。
过了几个小时。我发现弟弟老往厕所里面跑。一次我也跟着去偷偷的看一下。哎原来弟弟在摁厕所里的按钮啊!就是马桶上冲水的东西。我告诉弟弟说,别按坏啦!按坏了还得赔!真是的!!!!老姨去了一趟厕所之后回来了把灯关上了。陈俊也跟着回来了。姥姥说别把灯关上了。,晚上去厕所的时候好去。老姨听了这话。马上跑到厕所旁边,准备把门开开,可是开不开了。他问了问我的弟弟。是不是你弄的?他说,我那知道。只是在里面摁了一下,之后使劲的一关而已。这下可坏了。门锁住了。这可怎么办呢!我们都想了想。如果晚上去厕所没地方去是不是还得砸人家的门呢!又不好意思这么多次砸人家门。
所以我们还是决定让我和老姨去找服务员。我先下了楼跟服务员说了一下情况。服务员问我孩子没锁里面吧!我说当然没有了,是我的弟弟把门锁上了而已。他说哦。那我一会儿就派人去。又过了一个小时。还是没来?于是我老姨又去说了一下。我老姨回来了说一会就来人了,别着急。我们都说哦。之后我弟弟一直在这说。能开门了吗能开门了吗能开门了吗?我们都说不能不能不能。突然有个人敲门了。我以为是敲我们这的门我就出去了,结果还真是。他试了试把手可是还是开不开他就决定要踹他说我穿坏了不用你们赔他三两脚就把他踹开了。然后那个叔叔就走了。
最后我们真想不到弟弟能这么淘气,竟然把厕所的门给锁住了。哎!没办法呀,谁让他怎么童真呢?难道还有比他更童真的人吗?没有了。