记得有一次我们每次老师让我们带个苹果回去做手工,我头天晚上准备好了,一个大苹果放到了书包里。第二天,弟弟在沙发上津津有味地吃着那个苹果。我便问他:“弟弟,你哪来的苹果呀?”他一弄转眼马上飞快地跑走了。我心想肯定是她拿了我的苹果,我连忙打开了书包,结果真的被他拿了。再看看远处的弟弟已经把苹果吃完了,还不住地说:“好吃,真好吃。”我哭笑不得。
还有一次我生病了,妈妈煮了三个鸡蛋,让生病的我吃,两个弟弟吃一个,弟弟像猪八戒吃人参果一样,两三口下子就吃完了?见我还有一个就不耐烦的撅起了嘴:“切,为什么姐姐有两个鸡蛋,而我只有一个呢?”说完,他又瞄了几眼那鸡蛋,馋的口水都留下来了,无可奈何,妈妈只好在给弟弟煮一个。
你们说我的弟弟是不是十分贪吃呢?