开学典礼作文
今天,我吃过早饭后来到教室开始晨读。之后,何老师就来了,何老师告诉我们一个好消息:今天下午我们要去操场观看开学典礼,另外,下午“优秀”和“达标”还要走光荣的红地毯。
中午我们班的人都不约而同地来到教室。那时,何老师也来了,她让我们班“优秀”和“达标”的同学到讲台边上来,还让我们自己编了我们独特的班级口号,我们班的口号就是:我勤奋、我学习、我收获、我喜悦。另外同学们还给口号加上了动作。到了下午,开学典礼开始了,每个班级都入场了。一开始,秦校长给我们讲了一个故事,故事的题目叫——成功人士。后来,各位领导为几个班级颁奖。最后,开始走红地毯了。终于到我们班走红地毯了,因为我在后面,所以看不见他们是怎么走红地毯的,但是我却听见了他们“响彻云霄”的响声:我学习、我勤奋、我收获、我喜悦。
啊!今天我在心中定下了一个目标:以后,我也要认真学习,好好表现,争当优秀的学生,也走上红地毯。